Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>помогите(куда тему переместить?)
Tapai 19:07 15.01.2009
Заначит фигня такая.У меня был qip 8080 , через нек время стал ругаться те не мог я в него зайти.Потом утановил icq 6.5, пароль стоял автоматом, но через нек промежуток времени он стоал ругаться что мол не верный пароль, но я в него заходил прописывая заново пароль.А сегодня не смог вообще зайти, даже прописывал вручную , не хера.Защёл на icq.com ввёл свою почту и пароль (на ник А).Вошёл и удивился,,,,,, мой номер там отличается от того который был раньше.Но я решил проверить этот номер и я зашёл в 8080 в него с другим номером но с паролем к номеру, нику А. (кстати в qip 9020 я заходил и у меня не было никого в сети якобы , такого не может быть! ). Чё за херь??!?!?!?!? [Ответ]
D0rmid0n 09:06 16.01.2009
Пользуй миранду [Ответ]
Tapai 11:21 16.01.2009
так почему номер поменялся? а пароль остался????????????????????? [Ответ]
Kunileps 08:27 21.01.2009
Tapai, в общем ICQ начала войну со всяким qipами. infinами, мириндами, и маил агентам и прочей нечести в принципе и Jimm даже пострадал. они говорют что страдает безопасность, чем дальше в лес тем больше дров, так что не удивляйтесь если скоро у всех откажут работать клиентские программы.
да и еще ICQ прекратила поддержку своей старой версии программы 5.1 с официально сайта "ICQ версия 5.1 больше не поддерживается Мы предлагаем вам установить одну из новых версий – ICQ Lite или ICQ 6.5. Выберите ту, которая вам нравится!"
Так что лучше пользоваться родной ICQ http://www.icq.com/download/ru/index.html [Ответ]
Вверх