Сообщение от Sandy:
Лазарев в частности к христианству имеет такое же отношение как аюрведа к католицизму...
А я и не путаю! Знания которые необходимы можно получать из любого источника!
Я в свое время мого ОШО прочитал.
Полезные книги.
Но не во всём.
[Ответ]
ZSky 12:14 18.01.2009
Сообщение от :
Сводят двоих которым не стоит иметь детей!
По самым разным причинам!
И достаточно бесплодия у одного---
что бы детей не было и у второго!
Ещё больший бред получился. Для чего тогда вообще нужна такая пара у которой не может быть детей? Или всё-таки созданием пар бог не управляет?
Да и как же тогда с рожденными вне брака детьми. И с отморозками, которые судя по вашим выссказываниям не должны были на свет появится?
Короче говоря, чем больше фанатики пишут, тем бредовее у них получается и они в своих же мыслях начинают путаться Посему предлагаю всё-таки к теме вернутся и весь этот религиозный бред из данной темы почистить.
[Ответ]
Foto-11 12:16 18.01.2009
Сообщение от ZSky:
Короче говоря, чем больше фанатики пишут, тем бредовее у них получается и они в своих же мыслях начинают путаться
Чем больше неучи пытаются комментировать то, в чём не шарят---
тем больше видна их непроходимая дремучесть и поверхностность!
[Ответ]
Ladn 17:39 18.01.2009
Уважаемые... нет.
Многоуважаемые модеры, почистьте, пожалуйста тему от флуда.
Ladn, не обращайте, батенька, внимания! И самое главное:
"- Иван Арнольдович! Я вас категорически попрошу: пива Шарикову (ака Foto-11, ) не предлагать!!!" (С)
Sandy, не мечи бисер - человек ещё более невменяем, чем религиозные фанатики. Это так называемый самородок от сохи. Фамилия - Шариков, ИО - Полиграф Полиграфович. Тигра у него на аватарке, но не по чину взял. Дворняга там должна быть.
[Ответ]
Foto-11 20:58 18.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
"- Иван Арнольдович! Я вас категорически попрошу: пива Шарикову (ака Foto-11, ) не предлагать!!!" (С)Sandy, не мечи бисер - человек ещё более невменяем, чем религиозные фанатики. Это так называемый самородок от сохи. Фамилия - Шариков, ИО - Полиграф Полиграфович. Тигра у него на аватарке, но не по чину взял. Дворняга там должна быть.
Вот змей!
Зачот!
А про дворнягу... "Не размер собаки делает её бойцом!
А то сколько бойца в этой собаке!"[Ответ]
Чёрный Дембель 21:26 18.01.2009
Сообщение от Foto-11:
Вот змей!
Я, на самом деле, белый и пушистый. Не пинайте, да не пинаемы будете....
[Ответ]
Foto-11 13:20 19.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я, на самом деле, белый и пушистый. Не пинайте, да не пинаемы будете....