Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Почему нет стандарта на сахар рафинад
sl 07:57 15.01.2009
Производители делают кусочки сахара разного вида ,веса и объема, блин ,всегда теряюсь сколько сахара класть [Ответ]
Dobi36_92 10:24 15.01.2009
Пей без сахара, сахар-смерть! [Ответ]
Sandy 10:56 15.01.2009
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности [Ответ]
Xenon 15:41 15.01.2009
sl, сейчас все клали на ГОСТы. [Ответ]
Sandy 17:26 15.01.2009
но стандарты то есть... [Ответ]
ХэлавиSa 20:00 15.01.2009
кидайте рафинад в окнаа!! [Ответ]
Foto-11 21:11 15.01.2009
Лучший рафинад--- это ВБС!
Водостойкий Быстротвердеющий Сахар!
Засекреченная оборонная технология!
Применяется как средство мгновенного заживления ранений!
И для диверсионных целей в пищеблоках противника!
Разгрызая куски сахара противник получает массу
полуинвалидов со сведёнными челюстями!
Короче! Они сцуки от голода начинают дохнуть! [Ответ]
Вверх