ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
[Ответ]
Лучший рафинад--- это ВБС!
Водостойкий Быстротвердеющий Сахар!
Засекреченная оборонная технология!
Применяется как средство мгновенного заживления ранений!
И для диверсионных целей в пищеблоках противника!
Разгрызая куски сахара противник получает массу
полуинвалидов со сведёнными челюстями!
Короче! Они сцуки от голода начинают дохнуть!
[Ответ]