Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Помогите с модемом D-Link DSL-2600U!
Gor16n 16:55 14.01.2009
Здраствуйте!
Вот такая проблема: Купил я эту штуку, что бы иметь инет на компе по проводу, и на буке ч\з ВАЙ-Фай(не одновременно), до этого было 2 модема- укроп 120 и длинк 500т, оба настраивал сам без проблем. А с этим чудом уже 2 день парюсь.
Во- первых прашивка BRU\C меня не порадовала, в отличае от старой д-линковской, через IE 6,7 вообще меню модема не видно на компе, хотя на буке видно, поставил оперу стало видно. сам модем пингуется, из 5 лампочек горят 4 , не горит Inthetnet.
Прочитал темы на форуме длинка, там у людей проблемы типа либо вай-фай, либо провод, а у меня не так не так.
делал все по иструкции к 2500U, не помогает.
Даже прошивку не получается поменять!!!
Помогите кто чем может? Заранее благодарен!
Nike 17:43 14.01.2009
недавно юзал сабж ..
по проводу настроил все без проблем.. (у меня домолинк, собсно указал впи\вси, логин пароль.. ну и тип адсл2+)
вайфай заработал так же без проблем...
все трудности начались позже.. пару раз в час стабильно отмирает адсл.. мучицца не стал - вернул все бывшему владельцу..

попробуй сбросить модем на заводские установки и настрой с нуля .. меню по проводу должно быть видно 100%%
AxeT 19:37 14.01.2009
брал сабж новым в РЕТе ради вайфая
все работает 5-10 минут - после чего все замирает, нив логах ни в веб-интерфейсе ничего не происходит
после двухдневного танца с бубном поменял на акорп 422g
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=62318
это самая большая тема, но есть и другие поменьше.
Gor16n 15:42 15.01.2009
Спасибо за советы! Вообщем, да тут как в анекдоте про педиатора - Проще нового сделать, чем такого лечить. чюдом эта хрень заработала в паре со старым 500Т как точка доступа и появился нет на буке. Хоть так!
Вверх