Поставил windows.не спец.Но раз ставил сам.В этот же раз установил XP Home Edition а старая ХР Prof осталась.Стал пытаться удалять но не удалил но новая система XP Home Edition не грузиться и выдает <windows root>\system\hal.dll
Как удалить системы.Ставить другую а толку.Появится третья система
pavel.trb, Форматировать пробовал уже.Выдает -см. скрин scanNE®,Вали сам в жопу козлина.Выловлю обсос то зашибу.как раз настроение хорошее
Это форум поддержки или грызи хрен.Если аборты лезут в драйв то нахрен мне чайнику сюда лезть.Модер шевельни пальцем и забань левого scanNE®
Изображения
det-moroz 20:07 13.01.2009
Mani, Все 2 системы на одном разделе С: стоят? Если да, то воткни какой-нибудь загрузочный диск с partition magic, загрузись с него и форматни раздел. Потом ставь, что надо...
Mani 20:18 13.01.2009
Сообщение от det-moroz: Mani, Все 2 системы на одном разделе С: стоят? Если да, то воткни какой-нибудь загрузочный диск с partition magic, загрузись с него и форматни раздел. Потом ставь, что надо...
Det-moroz да на одном С.а обязательно с загрузочного диска.partition magic есть и акроникс диск есть.Можно ли форматнуть диск С только прогой partition magic или акрониксом?????
Михалыч))) 20:52 13.01.2009
Mani, я так понял ты не очень опытный юзер. поэтому постараюсь подробно описать.
берешь загрузочный диск с виндой. при включении компа, заходишь в биос и устанавливаешь там загрузку с сидирома(думаю найдешь где это). начинается загрузка с диска. при установке того же ХР prof будет вопрос - куда установить винду? выбираешь С. далее спросят - там уже есть система, установить туда же или форматировать этот раздел? отвечаешь - форматировать(например в NTFS). далее ждешь. когда процесс установки потребует перезагрузки, перегрузишь, снова войдешь в биос и поставишь загрузку с винта. продолжаешь установку.
в результате у тя новая ХР на отформатированном С.
з.ы. надеюсь я правильно понял твою проблему
з.з.ы. расписал все так примитивно, чтоб было понятней)
scanNE® 21:27 13.01.2009
Mani, с новым старым годом ) не серчай))) выдыхай) а то затопчешь
и всех - с праздником )
Mani 08:42 14.01.2009
det-moroz, Кудесник ты.Все получилось.Полночи сшибал диск С и устанавливал винду ивсе таки форматнул partition magic.Нахожусь за городом и мастера не вызвать.Не просыхаю с НГ и полез строить продвинутого и переустанавливать системку на чужом компе.Все отрезвели и волком смотрели.Жму лапу твою дружескую человеще.И с РХ поздравляю Михалыч))), Тебе тоже Спасибо.Про то что ты написал в курсах.просто боялся под волчьими взглядами что третью систему засуну в комп.Поздравляю с РХ scanNE®, Проехали.С Рождеством. Йода, ВОт тебе бы сейчас я в рог заехал с удовольствием.
Всем спасибо еще раз.Тема закрыта.С Рождеством ребята