Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>номерок беспредельщика с300АР
Николай Калгин 18:13 16.06.2004
Волга, новая(в смысле не 24-ая), белая, с300АР

Ситуация:
Еду по Ленинскому от дк. Кирова.
Ряд: левый
Скорость: 70-75(до перекрёстка с красным светом недалеко, разгоняться не стал)
Слышу за кормой сигнал и обнаруживаю там неизвестно откуда взявшийся subj.
Подрезал он меня, остановил.
Пылезла рожа, одна, рост 1.90, лет 40-45, рожа холёная, часы золотые.
Подошёл, я окошко слегка приоткрыл... попытался меня ударить(получилось только ущипнуть за ухо).
начал орать, что я правил не знаю, мол еду в городе в левом ряду меньше 80...
тут, уж не доглядел... выскочила моя жена(упаси бог разозлить - убьёт) и вдогонку быстро садящейся в машину орущей роже излила на неё всё, что о ней думает.
Рожа вылезла и резко попёрла на неё...тут уж каюсь, подумал о плохом... быстренько выхватил из под сидухи сапёрную лопатку "Азарт"(всем рекомендую, гвозди рубит, самозатачивающаяся), махнул разок и движение рожи прекратилось... Выскочила рожина баба(рост 1.60, вес не меньше 80) и гнусавеньким голослом стала орать всё ту же песню: мол я правил не знаю, в интонациях, которым позавидовала бы любая базарная торговка из глухой деревни.
Рожа тычет в меня коркой ментуры(эх не успел посмотреть поподробнее) и пытается набрать на мобилке номер неведомого заступника, громко вопя: "стоять!!!".
Мы с женой делаем синхронно тоже самое, только я набираю номер дежурной части, а жена - тестя.
Рожа быстро убирает телефон и вместе с бабой пристально пялясь на мой номер, матерясь и угрожая садятся в "волгу" и сваливают.

Господа.
Воронеж - город маленький(или "большая деревня").
Если кто это чмо увидит - сделайте ему что-нибудь хорошее.
А уж накажет он себя сам...(вернее уже наказал) [Ответ]
Andrei 18:15 16.06.2004
батя мой развлекается, только тронь его [Ответ]
Николай Калгин 18:30 16.06.2004
Купи бате правила.
И попутно, обьясни, что орать(это ещё пусть его) и руки распускать на незнакомых людей - ой как нехорошо(да и небезопасно).

Трогать его никто не будет(я по крайней мере не буду), а вот извиниться бы ему не мешало.

З.Ы.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. [Ответ]
Noname 18:47 16.06.2004
Увижу где - баллончиком с краской напишу на лобовухе "Жопа" [Ответ]
Николай Калгин 18:50 16.06.2004
Noname
не надо из-за урода на душу грех брать.
пусть его... [Ответ]
Noname 18:57 16.06.2004
Николай Калгин нет, теперь я точно его враг. Я за тебя отомщу страшно. Еще и гвоздем на капоте нацарапаю матом что-нибудь. И колеса все попроколю. [Ответ]
AishiDiho 19:01 16.06.2004
сегодня видел эту волгу раздолбанную на урицкого, скорые и пожарные стояли [Ответ]
GreenGo 22:49 16.06.2004
AishiDiho че правда?

Andrei че правда?

ЗЫ Интересно из какого он колхоза?
Николай Калгин нерастраивайся его обязательно найдут. А зачем ты останавливался? Бей в бок с легонца, если он перестраивался с левого (а может встречного) ряда это его проблема. И ментов сразу вызывай. Гражданка всех уровняет. Даже дегенератов. [Ответ]
Bokshich 04:04 17.06.2004
а папа сказал что он тебе на колёса пописал. [Ответ]
Николай Калгин 08:58 17.06.2004
Что самое интересное, так это то, что данный индивидуум, считающий себя хозяином жизни, сразу же прячется за метовскую корку(то же глупо, ибо ментов в Воронеже ох как много) и вопли. Без корки-то - обыкновенный хамоватый жлоб, а вот с коркой - ну просто бог, воин дороги, борец за справедливость.
Прикольно то, что и он и его подруга дружно прикрывались правилами...мол, ехал я 50 в левом ряду, и не дал им, бедняжкам, разогнаться от светофора до светофора под сотню... как уже писалось - скорость была не меньше 70, что, учитывая наличие через 100 метров красного светофора, было ой как достаточно.

Да, есть в правилах запрет занимать левый ряд при пустых правых, только справа ведь было далеко не пусто, да и дорога на порядок хуже.

З.Ы.
Жена утверждает что номер был с800АР(по крайней мере тестю сказала именно его)

Bokshich
говорят, что кур доят.
мне бы за такого батю стыдно было
[Ответ]
Guten Morgen 09:35 17.06.2004
Видел сегодня полного отморозка. Номер т 007 вт, машина - красная, таз какой-то или зАпор. Ехал как жёпа. [Ответ]
Pashok 09:53 17.06.2004
Николай Калгин Коля, ну что ты на них внимание обращаешь , зачем ты остановился, погудел бы он тебе, и обогнал бы, и пшли его нах мыслено и не трать свои нервы !
поверь ничего он в этой жизни не значит [Ответ]
Николай Калгин 10:11 17.06.2004
Pashok
да, честно говоря, прсто интересно стало, что он скажет и сделает...
был бы номер блатной или машина приличная - ещё хоть как-то понятно...

а он удостоверением прикрывается... и орёт...

мой батя своё вообще никому не показывает - не любит светиться лишний раз, да и положением служебным не кичится.

что примечательно, я(кто знает - не даст соврать) - человек неконфликтный, и езжу так же: если кого не пропустил, нагрубил - значит просто не видел(да простит меня мужик-мент на 15-шке: не уступил у цирка на повороте с Кирова с месяц назад.) или был на 100% прав( даже тогда стараюсь уступить ибо: ДДД).

А тут на тебе... [Ответ]
Bokshich 12:52 17.06.2004
Николай Калгин папа не врёт [Ответ]
Николай Калгин 13:25 17.06.2004
Bokshich
может мы про разные ситуации говорим?
то чудило на колесо мне пописать никак не успело, только может слюной забрызгало.
[Ответ]
Bokshich 13:40 17.06.2004
Николай Калгин нет, он тебя запомнил, точно говорит, он в тебя еще плюнул и камнем кинул. [Ответ]
Николай Калгин 15:29 17.06.2004
Bokshich
блин, как я мог забыть...
ещё сальто сделал и перекрестился три раза, в воздухе.
а уезжая врубил "Варшавянку".
[Ответ]
Noname 15:54 17.06.2004
Говорят, там еще кого-то изнасиловали... [Ответ]
AishiDiho 17:24 17.06.2004
у меня друзья видели там кровь... [Ответ]
Аид 08:06 18.06.2004
говорят, нашли в этом чеченский след... [Ответ]
superdiman 08:31 18.06.2004
Аид спецслужбы установили, что это Беня Ладен и Аяталла Хамини были замаскированные. [Ответ]
Дизель 08:24 24.06.2004
superdiman чтобы вы понимали... след был 45-го размера. [Ответ]
Танки в городе 02:33 08.07.2004
А я бы *****а врасход пустил из своего комисарского маузера... Кроме шуток. З а е б а л а эта страна, уеду на Кубу. Hasta la victoria siempe! [Ответ]
Вверх