Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где купить солевую грелку в Воронеже?
mmlevin 12:05 12.01.2009
Заинтересовался вот:

Универсальный солевой аппликатор (грелка) прост в эксплуатации. Если перегнуть палочку-пускатель, находящуюся внутри аппликатора, он практически мгновенно нагреется до 54 С. На ваших глазах, прозрачный раствор превратится в горячую массу, которая примет форму согреваемой поверхности. восстановление универсального солевого аппликатора Ровное, глубокое, сухое тепло сохраняется до 4 часов. Универсальный солевой аппликатор (грелка) - это источник тепла многоразового использования. Для восстановления функции его необходимо прокипятить в течение нескольких минут.

например вот: http://video.yandex.ru/users/medmagazinru/view/4/

В интернет-магахинах есть... А вот где купить в воронеже?
RozTI 09:15 13.01.2009
Сама недавно искала , в результате мама нашла мне ее в аптеке где-то в Политехническом переулке, стоит она примерно рублей 120. Если интересует, уточню адрес.
mmlevin 12:34 13.01.2009
Интересует в принципе) А какой формы она?
RozTI 11:56 14.01.2009
Аптека находится в Политехническом переулке, рядом со столовой, недалеко от дворца пионеров. Моя грелка в форме черепашки, были еще другой формы, но какой я не знаю. Можно наверное в других аптеках еще поспрашивать, в Здоровом городе мне сказали что у них не бывает, но может есть еще где-то.
mmlevin 11:39 19.01.2009
Спасибо, нашел там то, что хотел
Вверх