Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Sagem myX 6 - the best???
Varrkan 08:02 16.06.2004
Недавно у меня случилось горе. Украли у меня мою любимую Nokia 7210. Телефон меня устраивал на все 200% хотя бы тем, что почти весь день он находился в зоне, мягко говоря, неуверенного приема, при этом умудряясь что-то ловить и требуя при этом зарядки не чаще раза в неделю-две (!!!!). Естесственно, встал, извините за пошлость, вопрос - что взять на замену?? Народ насоветовал Sony Ericsson t610. Прикольная штучка - большой многоцветный дисплей, камера, полифония... Короче, купил. И вот как-то при встрече с батей мы друг друга сфотали - для телефонной книжки. Когда я увидел качество фотки, сделанной на его телефоне в совершенно идентичных условиях - думал, что это прикол... Качество просто СУУУУПЕЕЕЕРРР!!!! Не сравнить, конечно, с цифровой камерой, но....
Естесс-но, на следующий день весь интернет был перерыт в поисках инфы по этому чудо-телефону (который, кстати, называется, как вы поняли, Sagem myX 6 и стоит ненамного дороже того же 610-го сонерика).
Как оказалось, камера-то - 640х480 точек!
Люди добрые, расскажите, кто пользовался этим телефоном - что в нем хорошего, а что плохого??
Akvarium 21:39 25.02.2006
Если интересует еще инфа и сама труба пиши на ящик [email protected]
NeonMEGA 18:44 27.02.2006
Есть DATA кабель жля этой трубы.
Вверх