как то давно на глаза попалась статейка, про то как кто-то оформил право собственности на облака. вот хотелось бы узнать по подробнее или это была просто "утка"?
[Ответ]
Dariya I 22:55 10.01.2009
нет, это не утка.мое облако такое беленькое, пушистое.Не смотри на него, сука, оно моё!
[Ответ]
ночной хулиган 22:59 10.01.2009
в международном праве есть такое понятие как воздушное пространство, оно принадлежит тому государствоу, над чьей территорией находится, соответственно облако находящееся в пределах воздушного пространства определенного государства принадлежит соответствующему государству, право собственности на них оформит нельзя, это тупой гон, так же как и нельзя оформить закрепить право собственности на море, океан, гору, вулкан, недра, кстати, хоть они и находятся под твоим участком, скажем, на даче, тебе они не принадлежат, это собственность государства
[Ответ]
Сообщение от ночной хулиган:
в международном праве есть такое понятие как воздушное пространство, оно принадлежит тому государствоу, над чьей территорией находится, соответственно облако находящееся в пределах воздушного пространства определенного государства принадлежит соответствующему государству, право собственности на них оформит нельзя, это тупой гон, так же как и нельзя оформить закрепить право собственности на море, океан, гору, вулкан, недра, кстати, хоть они и находятся под твоим участком, скажем, на даче, тебе они не принадлежат, это собственность государства
Можно попробовать запатентовать, типо это ты придумал[Ответ]
ХэлавиSa 09:52 11.01.2009
Моё облако на меня похоже...такое же красивое и лёгкое...и скромное...
[Ответ]
Tommy25 10:01 11.01.2009
Сообщение от ХэлавиSa:
Моё облако на меня похоже...такое же красивое и лёгкое...и скромное...