Зацените дизайн сайта http://www.lizukova.ru и все такое, очень рад буду выслушать советы, пожелания и даже критику (иногда тоже полезно бывает, на мысли наводит).
[Ответ]
Loui 11:19 15.06.2004
под шапку пол экрана отводить - это ты круто придумал. Ты этот сайт без отображения рисунков видел? посмотри...
Анчуков газету продал уже давно.
Стирать не собираюсь, а внес некоторые коррективы, загляните еще раз http://www.lizukova.ru. Есть также мыслишка об уменьшении верхнего поля до 60-65px.
И вообще не надо наезжать, это первый пробный шар, так сказать. Я не являюсь профессиональным дизайнером, и как следствие его низкое качество. Все с чего-то начинали. А идея сайта была первоначально лишь как ознакомительная с нашими услугами клиентов Воронежа и области.
Лучше говорите, что не верно, по вашему мнению, и давайте советы, а обсирать я и сам умею)
[Ответ]
DMakeev 18:17 30.06.2004
а) Дизайн слаб и его нужно переделывать. Причем не косметически, а с нуля. При этом четко прдставляя, зачем нужен этот сайт, какие у него цели и на что нужно расставить акценты.
б)
Сообщение от :
Сайт был создан 12 мая 2004 года креативной группой сотрудников "Газеты с улицы Лизюкова".
Убери. Более сильную антирекламу трудно придумать. Сам же говоришь, что это первая работа и она далека от идеала. Фраза "креативная группа" в данном контексте смотрится несколько нелогично.
б)
Сообщение от :
ФАК’Ю
Молодой человек, у Вас с английским как? Если не знаете, могу привести Вам перевод данного названия раздела. Только не в форуме - антимат зарежет.
в)
Сообщение от :
Надеемся на ваш интерес, взаимность и поддержку. Если вам понравился наш сайт, то оставьте пожалуйста на него ссылку со своих страниц. Здесь размещены баннеры, которые вы можете использовать.
Во первых, ни одна уважающая себя прокладка между креслом и монитором не разместит Ваш баннер просто так. Зачем писать-то? В надежде, что вася пупкин с сайтом посещаемостью 1 (один) человек в день разместит его? Смысл? Да и вобще, все эти "мы надеемся" никому не нужны и никто их не читает. Убери с глаз долой.
ИМХО, для начала достаточно
я) Прошу прощения, что подредактировал тему - не отражала суть вопроса.
[Ответ]
дух Саши 18:33 30.06.2004
а мне больше всего понравилось "Webmaster Pegas Inc" Incorporated особенно
Молодой человек вы весь такой инкорпоративный [Ответ]
pegas1981 10:14 01.07.2004
Дык я сам знаю, что дизайн слабоват, но как вы наверняка знаете, первоначальные советы мастера никто не слушает и начальство пытается пропихнуть свои идеи. Что это дает - ясно без слов...
В данный момент я разраватываю еще один вариант дизайна сайта, теперь уже практически полностью используя свои мысли и идеи. Инфу залью думаю этак к числу 5-10 июля.
Всем спасибо за отклик и советы. Многое принял к сведению, пообщался с кучей спецов и выслушал множество рекомендаций, теперь творю...
[Ответ]
Mehanizator 10:31 01.07.2004
сайтик ничё. по мне - сойдёт. в этаком "стиле газеты"
хотя мож я ничё в дизайне не смыслю? [Ответ]
DMakeev 12:13 01.07.2004
Mehanizator, ага, правильно подметил В РАБОТЕ не бывает вариантов "сойдет". Такие варианты бывают только в работе
[Ответ]
pegas1981 12:21 05.07.2004
Все. Решил с нуля все переделать нафик... и переделал, что теперь скажите?
Ссылка осталась той же http://www.lizukova.ru[Ответ]
DMakeev 12:35 05.07.2004
Так уже веселее. Поработай со шрифтами, добавь цветов - слишком блекло.
[Ответ]
дух Саши 08:39 06.07.2004
DMakeev и слишком пусто... pegas1981, основное меню маленькое и убогенькое. все равно делаешь его графическим, так сделай побольше, а то висит как-то. на баннере "комЕнтерновский район". копирайты зачем-то сбились влево.
[Ответ]
Alex Klimov 09:14 06.07.2004
pegas1981
Уважаемый, я долго очень-очень рассматривал то место, которое называется в этой ветке сайтом и пришел к выводу, что оный термин там отсутствует .
Если уж вам захотелось сделать непременно газетный сайт - зайдите хоть к лебедеву - у него есть примеры сайтов, сделанных в стиле газеты - посмотрите. Будете иметь представление.
То, что находится сейчас на адресе - это хоумпейдж.
Кстати, почему ИАН продал газету??? (грустно)
[Ответ]
pegas1981 09:35 06.07.2004
А цвета мне нравятся, мож это мои любимые? В газете цветных шрифтов я не замечал, а петрушку из сайта делать несобираюсь.
С Лебедевым не знаком, водку-пиво вместе не пили... [Ответ]
DMakeev 09:58 06.07.2004
pegas1981, газета газетой, а сайт сайтом. ММонитор-то у тебя, вестимо, цвтной? Пользовался бы чернобелым, весь интернет был бы в твоих любимых цветах [Ответ]
Alex Klimov 17:43 06.07.2004
pegas1981 петрушку из сайта пусть другие делают, а стиль и дизайн должны присутствовать. на вышеупомянотом сайте все это, к сожалению, отсутствует. глубокий респект за отсутствие дизайна как класса. Это тоже надо уметь...
[Ответ]
pegas1981 09:52 07.07.2004
Дизайн отсутствует... ну, ЕСЛИ я с этим И соглашусь, тогда вопрос - что нехватает и что должно быть в дизайне? Советы и рекомендации не возбраняются - для этого тема и существует.
[Ответ]