В Санкт-Петербурге начались съемки "Мастера и Маргариты". Как известно, никому из отечественных режиссеров так и не удалось экранизировать книгу. Сначала мешали чиновники, затем - необъяснимые, даже мистические события. Режиссер Владимир Бортко тоже когда-то брался за постановку, но теперь он твердо верит в успех. http://www.vesti.ru/comments.html?id=28714[Ответ]
Melissa 16:15 15.06.2004
Будем надеяться, что в этот раз фильм всё-таки снимут...
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 18:41 15.06.2004
Unforgiven дааа...было б офигенно интересно посмотреть...Только я думаю в одной серии всего не раскрыть.Наверно будет че-то типа Властелина Конец, серии три по 2 с половиной часа)))
[Ответ]
Fess 20:14 15.06.2004
Видел постановку ленинградского театра. супер.
[Ответ]
Smarty 16:25 16.06.2004
Unforgiven Будем надеяться, что хоть кто-то из участников съемочной команды выживет. [Ответ]
Kutaucku_DpakoH 19:44 16.06.2004
Smarty хахаха наивные!.... думают снимут кина и загребут бабла....
[Ответ]
Kidgy Не пугайте! Слава Богу, Дюжев даже и не претендовал на роль Понтия Пилата. [Ответ]
"@" 11:00 01.07.2004
Скорее всего получиться какя-нибудь енрунда. не потянут. слишком тяжелый сюжет.
Ас Безруковым это они точно погорячились.
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 22:34 03.07.2004
При чем здесь Безруков не Безруков, если он претендует на звание хорошего актера, должен сыграть любую роль!(На то он и Талантливый Актер) а если к этому добавить профессионализм режиссера, то как раз и получается качественное кино.
[Ответ]
а кто ж будет бегемота играть?
и ваще воландовскую шайку
[Ответ]
IrishKa 17:34 13.07.2004
как я давно мечтала енто кино посмотреть, всё ждала, кагда отснимут, а всё никак. Я очень рада, буду ждать. Книгу читала несколько раз.
Меня только Басилашвили в роли Воланда напрягает, не тянет что-то. Мне кажется роль Воланда должен больше подойти этакий высокий галантный интелегент с длинными волосами с проседью, как в фильме "Золотой ребёнок" с Эдди Мерфи.
IrishKa добавил [date]1089729796[/date]:
на съёмки бы этого фильма всю команду советских, молодых тогда ещё, актёров, таких как Миронов, Абдулов (он правда играет в новом фильме, но к сожалению староват, получится ли у него сыграть Коровьева, этакого проныру?), Табаков, и других мэтров!!!
[Ответ]
глупо всё это.такие сюжеты не смотреть а читать надо.зачем навязывать свой взгляд тысячам и делать из этого великого произведения попсовый фильм с сомнительной подборкой актёров
[Ответ]
Alain Leroy 21:19 04.10.2004
Позволю себе процитировать Уайльда: "Искусство не должно быть общедоступным"...
Кто-то сказал тут о "подборе актеров"... Актеры? Не знаю, не знаю... Самодеятельные... Вспоминаю, как в одном из фильмов Бергмана, Лив Ульман бьется в истерике минуты, наверное, 3-4. Абсолютно натурально... А Клаус Кински в начале своей карьеры, настолько реально играл какого-то эпилептика, что некоторые зрители покидали зал....
[Ответ]