Вчера приобрел это чудо. Как в него чё-нить залить? БЕз установки флешки можно? Какой софт нужен (в компелекте ничего нету)? и почто он не определяется виндой? Как его соединить с компом?
[Ответ]
shabba 14:47 10.01.2009
это Helio, я правильно понял ? Тогда зайди на сайт www.helio.com, там есть софт. Кабель к нему есть ? Если нет, в киосках у Электроники попроси подобрать. Стоить будет рублей 200-250.
[Ответ]
и кабель есть, и карту купил, и софт скачал... а включаеш - не работает (((
[Ответ]
shabba 21:58 20.01.2009
что именно ты хочешь сделать и что не получается ?
Рассказывай подробнее чего делал, чем смогу - помогу.
[Ответ]
k_di 15:18 22.01.2009
конкретно хочу заливать музыку и фото. и редактировать.
скачал PCLink. подсоединяю телефон, он поконнектится раза 3 и прога пишет: дисконект. опачки. а ещё пробовал присоседить его к гарнитуре блютуз - так тоже не соединился...
вообще раньше у ме5ня А900 был, так там всё просто....
[Ответ]
Пилот 22:50 22.01.2009
хочется воскликнуть - А зах...ом такое г...о покупать было!... но по теме введи в гугл свой вопрос, пробовал?
[Ответ]
shabba 23:33 24.01.2009
k_di, да, ты прав, со спринтами всё сильно проще... В А900 и даже более поздние модели всё льётся на раз-два. С Хелио сложнее. Я тут ковырял на досуге Самсунг A303 (из той же серии, что и твой), и c ним у меня тоже ничего не вышло. Хотя ещё времени мало было, конечно. Надо будет подольше его покопать. В своё время я научился лить всё в SPH-A500, чего до меня никто не умел
Пилот, в чём-то соглашусь Действительно, прежде, чем покупать трубку, лучше выяснить, а вообще умеет ли она то, что тебе может от неё потребоваться.
[Ответ]
k_di 16:22 28.01.2009
Пилот, shabba,
ребята, важнейшим параметром при покупке чего либо является дизайн.... А513 плоский (ношу в кармане джинсов), раскладушка (большой когда слушаешь и говоришь) и металлический (роняю часто).
С другой стороны не использовать имеющийся функционал - глупо.
так что жду советов "бывалых".
[Ответ]
shabba 21:16 04.02.2009
попробуй поспрашивать народ на mobile-files.ru в разделе CDMA, там любят изгаляться над трубками [Ответ]