Хотелось бы узнать что случилось с ящиками и ресурсом впринципе под именем box.vsi.ru, насколько я понял его толи удалили толи закрыли.
и вопрос 2й, возможно ли хоть временно на него получить доступ, к ящику, ибо очень важная информация, необходимо скопировать.
[Ответ]
builder 13:22 09.01.2009
Только что проверил. Ящик работает. Странно.
[Ответ]
Max's 13:59 09.01.2009
builder Он пингуется, а зайти туда не получается [Ответ]
box.vsi.ru по pop3 и imap доступен только из сетей Воронежского филиала ЦТК. От сторонних провайдеров подключиться невозможно.
Вебинтерфейс есть http://webmail.vsi.ru/ и он доступен отовсюду.
[Ответ]
Andrew Placid 15:03 09.01.2009
У меня все работает. Правда в последнее время заметил что письма до бокса доходят очень долго. Некоторые вообще не доходят. Также многие фильтруют письма с него. Вынужден все регистрации делать через попсовый мейл.ру, обломно как-то. [Ответ]
builder 15:53 09.01.2009
avf, спасибо, не знал за веб. Сейчас проверил - работает.
Сообщение от Andrew Placid:
письма до бокса доходят очень долго. Некоторые вообще не доходят.
Слали камрады письмо на 3 с небольшим мегабайта. Категорически не проходило, пришлось адрес на Йандексе давать. [Ответ]
Andrew Placid 16:14 09.01.2009
Дело не только в объеме. Даже простые текстовые письма фиг доходят или доходят очень долго. [Ответ]
avf, слишком жесткий грейлистинг. У меня что на боксе что на мэйл.ру спама почти нет, хотя на мейле адресу уже лет 7-8.
А тормоза с доходом тоже с умной фильтрацией связаны?
[Ответ]
avf 16:54 09.01.2009
Так грейлистинг это и есть задержка а полчаса-час.
[Ответ]
Strucka 22:34 09.01.2009
Задержка это еще не все. Мне от пришел ответ с одного узла, что транспорт (box.vsi.ru (место IP адресса)) находится в блеклисте , а посему отвергнуто получателем о_О. Письмо то писал с работы, точный текст могу выложить по появлению на работе.
[Ответ]
Andrew Placid 22:42 09.01.2009
Видимо когда-то какие-то *****ги организовали спам-фабрику с бокса.
[Ответ]
builder 19:00 08.04.2011
Опять 25. Сегодня почта нормально принималась, но вот отправить - увы нам.
Интересно, у других людей работает?
[Ответ]
Woin 19:39 08.04.2011
у меня все нормально. проверял отправлять на адреса гугла и яндекса, все пришло без задержек - собственно как и прием тоже.
[Ответ]
tatarinoff 11:54 01.07.2011
Сообщение от avf:
box.vsi.ru по pop3 и imap доступен только из сетей Воронежского филиала ЦТК. От сторонних провайдеров подключиться невозможно.
Вебинтерфейс есть http://webmail.vsi.ru/ и он доступен отовсюду.
А есть возможность через какой то прокси зайти... а то через веб морду неудобно?
[Ответ]