Сообщение от No_Name_:
Цитата:
Сообщение от Mishelle
Уважаемые мужчины, надо искать ВЗАИМНУЮ любовь, когда у девушки глаза светятся при встрече с вами...
Присоединяюсь!
Сообщение от botanick:
Без постели
Чего жалушься?Эта твоя отзывчивость выглядит как неумелый развод на секс...Не умеешь-не берись...или ищи кого-нибудь "проще"
Сообщение от botanick:
Мстит она мне что ли?
скорее всего просто ей обидно, что ты за ней не бегаешь....скучает она....
а насчет ноутбука- думаю,что ты немного преувеличил...она же тоже не дура с такими вещами играть.
Удачи тебе )
[Ответ]
24x 12:27 07.02.2009
Сообщение от Xponenta:
отзывчивость выглядит как неумелый развод на секс...Не умеешь-не берись...или ищи кого-нибудь "проще"
Девушки совсем испортились. Любое добро воспринимают как развод на секс, да еще неумелый...
[Ответ]
Lake_bodom 12:53 07.02.2009
Да что вы тут все спорите, малый нибось, уже давно по этапу пошел. Сам там наверно уже телкой стал.
[Ответ]
Exsel 18:03 07.02.2009
Сообщение от Lake_bodom:
Да что вы тут все спорите, малый нибось, уже давно по этапу пошел. Сам там наверно уже телкой стал.
Сообщение от botanick:
Я полтора месяца встречался с девушкой. Решал ее проблемы по мере сил, когда ей требовалась помощь, разбился в лепешку. Бросал работу, приезжал днем. Просыпался, приезжал ночью.
Самое интересное, что мне удалось решить 90% ее проблем.
Результат: девушка заявила, что она меня не любит, т.к. ей надоела моя помощь
"Встречались" значит - ходили в кафе, в кино, бродили по городу и т.п. Без постели
Это уже третий случай. Даже четвертый. Правда, причины расставания во всех случаях были разными. Но смысл тот же
пипец....у меня столько проблем. И в кино и в кафе хочу......кто- нибудь знает героя проблемы?
[Ответ]
Класс, почитал темку, мне прямо полегчало. Оказывается, не такой уж я и лузер. ^_^ По крайней мере так бабы меня не кидали. botanick, не обижайся [Ответ]
RDman 23:53 26.06.2009
Сообщение от Арсен:
Будут бабки, будут и бабы
Зачем нужны такие бабы?
Сообщение от :
Решал ее проблемы по мере сил, когда ей требовалась помощь, разбился в лепешку
Чувак правая рука тебя никогда не бросит, не кинет![Ответ]
Maan_Licht 13:19 01.07.2009
botanick, играть в одни ворота конечно грустно, но ты обязательно встретишь девушку, которая оценит все то, что ты можешь для нее сделать. не все женщины меркантильные суки, которые умеют только пользоваться, поверь мне, не все.
а вот такие мужчины как ты - редкость [Ответ]
graciak 04:06 02.07.2009
botanick, да, ситуация конечно интересная, но, в большинстве своем в ней, по моему мнению, ты сам виноват. Девушку, конечно, надо любить, уважать, помогать, но перебарщивать не стоит... Это кстати относится и к парням. К хорошему быстро прывыкается, а черезмерная опека иногда (и даже чаще чем иногда) воспринимается в дальшейшем крайне негативно... Конечно мое мнение крайне субъективное и не претендует на 100 % объективное, но задуматься не мешает)))) Все у тебя будет ок)))
[Ответ]
quick 09:20 02.07.2009
плять ну и куйню пишете... аффтор ты живой-то???
[Ответ]