кто как оценивает ситуацию когда нужно продать машину , а она в состоянии отличающегося от идеального
т.е. требует мелкого ремонта кузова (действительно мелкого битых мест нет, только сколы краски) и уже нормального ремонта движка и ходовой.......машина на ходу и я бы даже сказал что еще ничего, но уже на пределе
авто 99-я 95 го года выпуска..........что лучше посоветуйте, ремонтировать ее и продавать или легче снизить цену и так продать, но какова ее тогда цена будет?
короче мысли у кого какие по этому поводу?
[Ответ]
алевтина
думаю это слишком мало.......насколько мне известно на рынке и более убитые уходят не ниже 2500 тогда намного выгоднее ее отремонтировать и продать за 3000
[Ответ]
алевтина 10:46 14.06.2004
bmv
если это твоя машина и если она тебя достала вконец, поверь, выгодней скинуть сразу чтобы не тянула душу. Рынок? Да, но это всё же рынок . По характеру цен на него мало кто ориентируется. Я, например, ориентируюсь на камелот. Плюс, необходимо учесть её год выпуска. всё же 9 лет машине. Пример - у моего отца был москвич 2141 с реновским движком 2 литра. 98 гв. в отл. сост. он его скинул за 2000уе. ибо надоел. а подвеска, двигун, кузов всё было в ажуре. но если ты всё же согласен на мою цену, возьму без оглядки. если не согласен - попробуй продать дороже, но не гарантирую тебе то, что ты её продашь быстро. [Ответ]
bmv 10:53 14.06.2004
алевтина привате
не согласен в принципе никто никуда и не торопиться
[Ответ]
Bokshich 11:37 14.06.2004
Во цену сбивает, круче Абвера. bmv нет цены 1500 на зубло пятого года, дороже они, а если и живое.
ЗЫ Хотя с другой стороны карточка вип клиента видеопроката тоже многого стоит.
[Ответ]
bmv 12:18 14.06.2004
Bokshich это точно......
ПС народ запарил вопросами типа "..Миха ты че свою что ли уже разь...ал"
НЕ МОЯ 99-я, за людей спрашиваю да ипродал я уже свою то давно [Ответ]
GreenGo 20:15 15.06.2004
Если на пределе, реально продать за 2000. Попробуй на рынок подъедь - спроси у них за сколько возьмут.
Они такие доделывают (губы красят) и потом минимум за 3000 продают.
bmv машину, отношение к которой "как к расходной", продают тогда, когда остаточная стоимость + стоимость ремонта превышает стоимость покупки новой.
девять-девять яйцо 95 года стоит около 100 тысяч.
смотри по состоянию своей прикидывай ремонт+покраску, думай.
твой клиент, это пацан лет 20-24, покупающий именно 99 для того чтобы телок снимать.
[Ответ]
bmv 10:46 17.06.2004
Дизель
не только, так же это может быть человек с руками на месте и с желанием ездить на 99-й [Ответ]
Дизель 08:19 24.06.2004
bmv ты собираесси хорошего человека искать или машину продавать? хороший человек, с хорошими руками заипет тебя с проверками твоей машины. ибо у тебя пацаномобиль выпуска 95года. причем, не важно, что ты(или друг) относился к ней иначе. имЫдж. а адекватное отношение к рыночному имиджу машины, это важная составляющая успешной продажи.
[Ответ]
bmv 10:12 24.06.2004
Дизель блин как ты прав...!! мой респект!!
[Ответ]