» Городская жизнь>Проблема бытового харрактера! или подъездные ссыкуны.
s3g 09:21 02.02.2009
Интересно, где ссут сами служители порядка во время дежурства, или просто гуляя в свободное время? Вопрос риторический.
Прохожу мимо киоска, очень оживленное место, стоит лицо кавказской национальности и ссыт на киоск. Подхожу, показываю на растущие в 20 метрах массу деревьев, говорю, "а дойти слабо было?". Ну он заправляется, лезет в карман, я уж готовлюсь, хрен знает, чо он оттуда достанет, достает удостоверение сотрудника мвд, типа ему можно. ну, что, поприпирались, да и разошлись.
Причем говорил с акцентом, явно недавно с Кваказа, что они тут делали, когда наших ментов в командировки на кавказ отправляют?
Надписи в подъезде ничего не дадут, обычно ссут там где темно, на стенки не глядят, бабы и вовсе не залезут на мусоропровод. Встречал и девочку лет 10, живущую в нашем подъезде, подтягивающую трусики над свежей лужей в лифте, пригрозил рассказать ее однокласникам ( а дети зачастую ссут из-за желания испытать адреналин, попробовать запретный плод), мужику врезал, дверь лифта невовремя для него открылась, потом жалел, что не посадил его в эту лужу, ссут девки и парни тусующиеся в подъезде. Гоняю.
Сам оправляюсь, если приспичит, у мусорок, желательно, чтоб мусора рядом не было, в укромных углах, обычно там уже лежат кучи и желтые потеки.
Вот думаю, если в незнакомом районе, надолго ли хватит терпения искать общественный туалет, если даже они там будут?
[Ответ]
Сообщение от :
aamonster 2009-03-07
Кто-то описывал подобную ситуацию.
Но там человек поступил проще: два контакта в пол лифта, и когда между ними резко падало сопротивление - лифт останавливался, а у него раздавался звонок.
Соседи с восхищением наблюдали ясновидящего, выходящего из квартиры с куском трубы в руках для объяснения несознательным, почему не надо ссать в лифте =)
у меня тоже район машмет и что? стоит домофон, подъезд ежедневно убирается уборщицей, в подъезде не ссут, раньше ссали те, кто приходил к соедке-бабуле за самогоном, мы эту "лавочку" прикрыли поставили домофон и все нормуль даже подъезд побелили покрасили..
раньше ссали друзья одного молодого человека - у них привычка была в пролете подъездном собираться - пиво пить, но потом жильцы пожаловались его мамаше.. Ребята даже окурки в баночку специальную складывать стали
[Ответ]
Teddybear 14:48 26.04.2009
Сообщение от Mila:
мы эту "лавочку" прикрыли
Поделитесь опытом, как вам это удалось? Та же проблема - на первом этаже "точка" по торговле паленой водкой со всеми вытекающими последствиями. Мекка для всей окрестной шлоебени.
Напалмом их выжигать чтоле?
[Ответ]
1Kb 22:06 27.04.2009
Сообщение от Dariya I:
уменя знакомый вытер ссыкуном-соседом его же лужу.
У нас недалеко от дома мини рынок. Так вот от туда торговки постоянно ходили в подъезды и лифты справлять нужду. Проблема решилась установкой домофонов..
[Ответ]
DAMON 14:36 28.06.2009
Сообщение от s3g:
Интересно, где ссут сами служители порядка во время дежурства, или просто гуляя в свободное время?
у меня друг када в дтп попал,говорит менты часов через 5 приехали,один из них пьяный в говно,отошел на пару метров,поссал и подошел обратно
[Ответ]
Сообщение от EXPRESS:
Так ссать на улице вроде можно.
Ссали как-то 2 урода у меня под окнами. А я с собакой гулял. Поводок у меня хороший, цепочка в 2 пальца толщиной, 3 свидетеля - соседа, моя наглость, пьяная бычка, травмы, милиция, показания. А вот как только пацаны выйдут с больнички - наверное ссать под моими окнами не будут.
Может я зря так жестоко. А может и нет. Как говорится бешеную собаку можно только пристрелить.
[Ответ]
EXPRESS 21:43 30.06.2009
Выходит ты напал на пацанов, на статью тянет.
[Ответ]
1Kb 06:12 01.07.2009
EXPRESS, де-факто я их спровоцировал. Де-юре напали они.
[Ответ]
In this sky 16:13 02.07.2009
Осилил тему.
По сабжу. Попробую как-нить все же подкараулить. Берешь соседа, который живет рядом с злачным зассаным местом, пусть слушает, караулит. Даешь ему номер телефона и сидишь пару дней в боевой готовности. Как только случается сабж, вылетаешь из квартиры, ловишь ссыкуна и вырываешь сердце.
[Ответ]
Домофон - идеальный вариант. Но главная проблема - контингент... Все же район Машмет - это, увы, "диагноз"(((((((((((((((((((((((((((((
[Ответ]
Mila 14:34 15.09.2009
Мария Маша, ой, ды ладно, бывает всои же в подъезде пьянчуги писают.. или компания соберется на лестнице к какому-нибудь проживающему - пописать лень в гости зайти - легче помочиться на лестничной клетке..
[Ответ]
Morok 00:06 16.09.2009
Mila, ни разу не сталкивался с ссущими в собственных подъездах. Хотя определненный контингент вполне может. В этом преимущество малоэтажек без лифта - весь поток идет пешком.
[Ответ]
1Kb 11:03 16.09.2009
Сообщение от pvv:
общественных туалетов на улице у нас крайне мало
Честно-честно, был-бы туалет по близости меня я бы точно не стал ссать ни в подъезде, ни под окно. А так - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь.
[Ответ]
proper fuck 12:05 16.09.2009
правильно: когда написал про подъездного блевуна, пост необходимо было удалить. теперь же все борятся с оборотнями-троллями. однако продолжу - вчера придержал брата собаки перисхилтон до максимума, чтобы он насрал у квартиры подозреваемых. жду развития событий. скоро сам ссать на двери пойду.
[Ответ]
Morok 10:00 18.09.2009
Сообщение от :
По поводу камер
собьют, и всех делов.
Мать сообщила, что застала рядом со свежей лужей снимающих хату ребят - вечно убитые ходят. Году в 2003-2004 слышал, что доносчикам на сдаваемую без оф. оформления хату гарантируют анонимность и скидку на ЖКХ. Это еще действует? Думаю, выселить их было бы эффективно.
[Ответ]
1Kb 12:24 18.09.2009
Сообщение от Morok:
Думаю, выселить их было бы эффективно.
эффективно - это суперклей в замочную скважину.
[Ответ]
Костей 17:57 18.09.2009
железная дверь и активная бабушка с первого этажа - эффективней камер!!!
[Ответ]
Костей 18:01 18.09.2009
у меня приятель рядом с центральным рынком живёт - райончик похлеще Машмета буде......так у него в подьезде не только ссали и блевали постоянно но и срали!!!!!!!!! поставили дверь с замком железным....сам в этом участие принимал....и что вы думаете: на следующий день замок сука сняли......
[Ответ]
pvv 16:13 22.09.2009
Сообщение от Morok:
Году в 2003-2004 слышал, что доносчикам на сдаваемую без оф. оформления хату гарантируют анонимность и скидку на ЖКХ. Это еще действует? Думаю, выселить их было бы эффективно.
Про скидку вряд ли, но налоговая на такую информацию скорее всего прореагирует.
Только доказать факт сдачи жилья будет очень сложно. Квартиросъемщики и арендодатели в один голос скажут, что ни о каких деньгах и речи быть не может, живут бесплатно.
[Ответ]
huliganov 22:20 22.09.2009
СчаслифчеГ, есть такая хрень, недешёвая правда, система от протечек воды (типа такого http://www.gidrolock.ru/)
Смысл - контакты замыкаются - вода перекрывается.
Сделай по-другому. Собери сам для экономии нечто подобное.
Понатыкай датчиков в места наибольшего обоссывания, подключи к сирене какой-нить или наоборот к тихой в каждой квартире на этаже.
Зазвонил звонок - вышел народ из всех квартир на этажде и дал звезды ссыкуну.
Одно но!
Один ничего не сделаешь.
Нужно сообща, всем подъездом, и по цене и по физической силы выгоднее...
Только бесполезно. Завсегдатаев отвадишь, но залётные будут всегда!!! Почему? А потому что есть такая категория людейф которые будут ссать в подъездах даже под страхом смертной казни!
[Ответ]
SergeZ 02:00 26.09.2009
Вот, распечатайте и повесьте в подъезде
Изображения
Сообщение от kompromiss:
Я тоже хотела это сказать. Если хлорки засыпать побольше то вообще желание заходить в подъезд пропадет.
У нас правда консъержа посадили... теперь живем как в нашей раше)))
Трясёте консъержа в случае обнаружения фекалий?
[Ответ]