Ростелеком>К теме: "Крик защитника униженных и оскорблённых"
Tynitolkei 10:06 08.01.2009
Уважаемый Ариец!
1) Если уж закрываете темы, так закрывайте, пока не надоест, баните, тоже...
Но, хамить и перекраивать названия тем на свои, думаю, что в правилах форума
вряд-ли прописано!!!
2) Что касается этого: "Владимир-К, уважаемый, ознакомьтесь с правилами раздела для начала: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=183523
Если есть какие-нибудь претензии, возражения, предложения и вопросы - образатсья к DrIq'у."
К Driq'y обращался, однако ответа не последовало!
3) Поражает странная "избирательность" забанивания тем, ведь они в большинстве своем не от хорошей жизни, не буду конкретно показывать, например, то о низкой скорости, то, типа куда идти жаловаться и др. и ничего, живые...???
4) Поэтому, хочу еще раз подчеркнуть, что, когда интернет от VSI глючит или не хочет грузиться торрент, так где еще об этом можно навести справки, как не в этой ветке???
В чем здесь криминал, может наоборот, от кого это зависит скорее народ услышат???!!!
DrIQ 10:45 08.01.2009
Tynitolkei, вопросы по торрентам задавайте на форуме vsi
Tynitolkei 11:15 08.01.2009
Сообщение от DrIQ: Tynitolkei, вопросы по торрентам задавайте на форуме vsi
Вот, наконец и DriQ откликнулся, спасибо и поздравления С Новым годом и Рождеством!
А тут-то в чем проблема, ведь вроде собраны в разделе все виды связи с инетом, самое тут и обсудить, где, у кого и как!?
firesanek 12:32 08.01.2009
смысл тут что-то обсуждать по торрентам, если по ним тут никто ничего не решает?
DAMON 12:40 08.01.2009
В общем ситуевина такая вырисовывается:
Если глючит интернет,пишите на форуме ISP
Если не пашет торент,пишите на торнет
Если глючит какой-то ресурс,пишите на нем(хотя как там написать если на него не зайти)
Вопрос,зачем нужен этот раздел,чтобы осуществлять замер пиписьками у кого какая скорость,и кто успел подключить ускрение?
Не проще ли для того же торента создать топик отдельный,чтоб писали только там?
к тому же что касается других ресурсов.их авторы так или иначе тусят в этом разделе,и если у кого-то не получается зайти к ним на ресурс,почему бы не спросить здесь?зачем сразу все закрывать и банить?
Children 12:43 08.01.2009
А на VSI чё типа возьмут оборудование новое поставят чтоб не тупио и модеров вернут чтоли?
mikе 12:47 08.01.2009
Сообщение от DAMON:
Вопрос,зачем нужен этот раздел,чтобы осуществлять замер пиписьками у кого какая скорость,и кто успел подключить ускрение?
Уважаемый, вам мешает существование раздела?
Dmiz 12:49 08.01.2009
СКОЛЬКО МОЖНО ПРО ЭТОТ ТОРРЕНТ??????????
вам не надоело???????????????
почему ,если не работает ,к примеру портал-он, или милионный сервер КС, или любимый нами БВФ, я не бегу кричать "от домолинк что творит!!!!!!!"
так захрена орать что не работает торрент вси??????????????????????????
блин, долго отупение будет......
DAMON 12:52 08.01.2009
Сообщение от mikе:
Уважаемый, вам мешает существование раздела?
ни в коем случае,просто здесь можно спрашивать о чем угодно,кроме того что действительно важно(торент не имею ввиду)
Dmiz 12:58 08.01.2009
а банятся темы про торрент потому что они постоянно являли собой абсолют тугоумия и нежелания разобраться в элементарных вещах, порою поражающих воображение и вводящих в ступор...
))
почему то почитать раздел правила и инструкции всем лень а плодить темы на форумах, ыт мастера...
Tynitolkei 12:59 08.01.2009
Сообщение от Children:
А на VSI чё типа возьмут оборудование новое поставят чтоб не тупио и модеров вернут чтоли?
Не понимаю, причем тут оборудование, не нужно путать несколько стареньких станций в городе с оборудованием для интернет, которое поставили-то всего с 2-ру лет назад по всем станциям города, а вот насколько им правильно пользуются, на что и сколько можно вешать, дабы не сажать потоки, вот этот вопрос который нужно правильно решать!!!
Serjant 13:14 08.01.2009
Tynitolkei, Ну покричал, легче стало? Понимаешь, все дело в том, что практически каждую неделю, появляется 2-3-4 борца за справедливость и верещат все об одном и том, же. Если не принимать мер, которые принимают модеры этого раздела, здесь будет все забито одной и той же темой "Не работает торнет", "Тормоза на торренте" и т.д. и т.п. Все давно знают, в чеи дело и чем все закончится, поэтому успокойся и пока есть пользуйся.
[Ариец] 13:55 08.01.2009
Ограничимся предупреждением.
Если человек не понимает для чего создан раздел - я ничего вдалбливать не буду.