Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Нивасервис
killerv 01:01 08.01.2009
Что собственно за контора, какие впечатления, адреса, пароли, явки.
А то, что-то я не нашёл на форуме... [Ответ]
Димсон 01:04 08.01.2009
killerv, не ходи туда. дорого очень...
я шнивку свою в авто36 напротив облгаи обслуживал. цены нормальные и качество работы [Ответ]
=Werty= 07:36 08.01.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=302266 [Ответ]
killerv 00:49 09.01.2009
Как-то разноречиво всё...
обслуживать-то мы и сами с усами...
А вот крупный ремонт...
Адрес хоть скажите, чтобы со стороны хоть посмотреть что там к чему [Ответ]
Serge N 09:47 09.01.2009
Едете после самолета по Ворошилова - перед прекрестком Матросова - слева будет шиномонтажчуть в глубине - серые ворота с нарисованной красной нивой - в частных домах
Если с Матросова - повернуть на Ворошилова и проехать 150м - шиномонтаж- повернуть в частный сектор сразу справа - 2 бокса. [Ответ]
=Werty= 12:00 09.01.2009
killerv, Вы сначало огласили бы суть проблемы, а то ремонт-то тоже разный бывает. В Нива сервисе делают только ходовую(сам обращался). А двигатель ремотировал сосем в другом месте. И что такое крупный ремонт? Ремонт чего? [Ответ]
killerv 14:07 09.01.2009
Да что вы прям, там офоициально на "вы", я нитакой уж и старый и уважать меня пока особо не за что... .
А проблем у меня особо нет, (надо бы конечно венец поменять на маховике, да и колпачки на клапанах, но пока терпит) я так на будущее, вдруг чего, сам я из провинции и есть там у меня специалист, хороший знакомый, если, что еду к нему он помогает. Просто вдруг чего, срочно понадобится, а обратиться некуда, всем этим шарагам первопопавашимся отношусь брезгливо, я просто в шоке от перманентного рукожопия и непрофессионализма.
Для себя опрделил пока только грамотного карбюраторщика. В остальном как видите пока в поиске.
[Ответ]
petronas 12:39 11.01.2009

Сообщение от killerv:
Для себя опрделил пока только грамотного карбюраторщика

Сорри за оффтоп - поделись инфой в личку плиз [Ответ]
=Werty= 12:53 11.01.2009
killerv, На "Вы" не обижайтесь, издержки воспитания. Просто если задавать вопрос более конкретно, то и результат будет лучше. Я думал что уже что-то сломалось, а так конечно, сам перепробовал столько сервисов по разным моментам, что вывод только один-лучше все, или почти все, делать самому. [Ответ]
ВладIСлав 21:29 11.01.2009
Сообщение от killerv
Для себя опрделил пока только грамотного карбюраторщика
Тоже интересно [Ответ]
Glehik 23:00 11.01.2009
мне год назад там раздатку вывесили на подрамник... я доволен, и подвеску перебрали хорошо. [Ответ]
ShepA 08:33 13.01.2009
Никогда больше не поеду к Антону (нивасервис так называемый) даже если бесплатно начнет делать.
То чтонить открутят, то недокрутят, то отломят, то забудут воткнуть..
У нас три нивы, и ни разу не было случая, чтоб после какой нить работы мы не возвращались за доделками и исправлениями...
Если что то эксклюзивное нивское - только к ребятам в придонкой. а так есть много хороших мастерских - грамотных трезвых мастеров, качественно и не дорого.
Кроме рамок, лифтов и лебедок у Антона все через одно место. И то только потому, что другие не занимаются...
Надо быть или большим другом или родственником Антона, чтоб он контролировал работу, ну или мастера, который будет тобой заниматься. [Ответ]
killerv 12:05 14.01.2009
ВладIСлав, я бы хотел запостить тебе в ЛС переписку с
petronas по-поводу этих карбюраторщиков.
Если разрешит, то Нивапрос [Ответ]
petronas 13:58 14.01.2009
Конечно запости, страна должна знать своих героев [Ответ]
Вверх