Эта история приключилась со мной и моим другом.
Другу понравилась одна девушка, я решил его(друга) испытать на прочность и добиться любви этой девушки. Через некоторое время от её подруги я узнаю что ей сейчас нравяться два парня. Не минуты не думая я звоню и спрашиваю кто эти двое. Двоими оказались я и "друг" я решил не портить дальше другу жизнь и сказал ей что я уступаю ему дорогу. Далее узнав об этом "друг" тоже отказался от неё в мою пользу. После этого решили встретиться втроём и поговорить. После долгих развышлений она сказала самую ужасную фразу - "Давайте останемся друзьями". На этом история закончилась кстати друг оказался не друг и не враг а так, решил косить под меня потому что она собиралась выбрать меня но решилась.
З.Ы. Люди рассудите меня что я сделал не так.
Zorg 19:26 10.01.2003
Безымянный Чего-то не понятно. Ты чего хотел-то: друга проверить или девку зацепить? Неправильно что вообще такой выбор сделал. Надо было чего нибудь одно выбрать. Вот и народная мудрость правильной оказалась. "За двумя зайцами погонишься...". И чем тебе друг то не угодил, что косил под тебя. Это не повод разбрасываться такими друзьями, что из-за баб не кидают.
Noname 21:59 10.01.2003
Безымянный ты и правда какую-то чушь порешь. Когой-то ты хотел проверить, никак не пойму. Да и вообще подобные проверки считаю чистой воды идиотизмом для маленьких детей. Ничего они в любом случае не покажут. А тетки вообще животные очень своеобразные в плане реакции на подобные вещи. Вот и в данном случае реакция оказалась абсолютно прогнозируемой.
По поводу что ты сделал не так - да ты вообще ничего не сделал так. От начала до конца. Нравилась тебе девка - ухаживал бы за ней и не забивал бы себе голову подобной ерундой. Если считаешь, что вмешиваться нельзя, потому как дружбан за ней того самого - так тоже бы не лез и не заморачивался. А ты устроил непонятно что - вот непонятно что и получил, раз даже толком рассказать не можешь, в чем дело-то. Я лично из твоего рассказа совет могу дать один - в следующий раз подобным образом не тупорылься .
"И тогда будет совсем ништяк"
(с) Дм. Гайдук.
С. 22:31 10.01.2003
Соглашусь с NonameZorg ты постродал ху%ней, испортил жизнь девчонке, другу и теперь пытаешься понять, что ты сделал не так. Причем винишь друга, который для тебя отказался от этой девчонки.
g_beard 01:33 11.01.2003
Безымянный Ну ты и отмочил, прям в лучших традициях тургеневских романов. Тебе случаем не 50 лет? А что ж ты тогда такой хреновенью занимаешься? Собрались, поговорили, перетерли... правильно сказал Noname : видишь цель - вперед. А разводить вссякие разговоры - не про нас...
ShUrik 15:31 11.01.2003
Прально телка вас обоих бороднула! Нех хирней страдать.
Zorg 16:59 11.01.2003
ShUrik Эт ты точно, подметил. Девка их обкрутила и баста
Si_lena 19:58 11.01.2003
А знаете, что я думаю!
А кого ты Безымянный проверить хотел? Друга или подругу????
Из любой ситуации можно найти выход! Ну захотелось малому проверить чувства, ну запутались они как собаки на поводках.... Но можно же выкрутиться!
Если на самом деле есть чувства - можно разобраться!
Безымянный если ты влез в эту историю без чувств - отвали и не мешай людям!!!! Что делать потом девушке которая в тебя втюриться? Обидно нафиг! Переживет... но все-же... у них могло бы быть все замечательно!
Если у вас обоих "чувства":
Если ей просто вы оба нравились - фигня все и победит из вас сильнейший и решительный (ну не оставлять же её мучаться ), но если она влюбленна, то в двоих - неможет!!!!
(хотя бывают и такие случаи)...
Дайте ей время разобраться кого она любит, а проигравший останется на самом деле просто оч хорошим другом (если психика выдержит) или любовником! (шучу ).
А с другой стороны - ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ СОЗДАЙТЕ - во весело будет!!!! Хоть за проверяйтесь! ИМХО....
Si_lena 20:17 11.01.2003
Безымянный а попробуй им рассказать все что ты натворил (по опыту, потом - нафиг тебя пошлют)... Но за то все будут все знать и решить проще будет, когда знаешь причину!
TEN 20:35 11.01.2003
Безымянный
Какой ты друг? Ты не имеешь право им называться..
ТЫ решил проверить на "ПРОЧНОСТЬ" своего друга таким образом?Он проверку выдержал с честью и достоинством.....и он может называться другом (он отказался от девушки ради тебя). Но мне его жаль, лишь потому, что он не видел и не видит, какую он ЕХИДНУ считает другом (тебя).
А вот ты влез "грязными лапами" в чужие отношения. Вместо того, чтобы сразу уйти в сторонку дать окрепнуть отношениям, выяснить их подлинность для двоих - ты стал "павлиньим" хвостом размахивать......"Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз..."
Я бы на месте твоего друга, больше тебя НИКОГДА на порог не пустила, а увидев на улице переходила на другую сторону....
Air 00:21 12.01.2003
Безымянный
Может быть, вам с другом стоит действительно больше проводить времени друг с другом и... друг в друге... Все факты об этом говорят - отказываетесь от девушек как сам говоришь, во имя каждого из вас...
Что ж, бывает и такое...
У нас, кстати, была тема, типа, где нетрадиционалам в городе потрахаться, воспользуйся поиском.
[ 13-01-2003: Edited by: PashOK ]</p>
Boruch 04:10 12.01.2003
Безымянный,ты б у доктора проверился.Может,с головой чего не так.Допроверяешься...
Pashok 09:09 13.01.2003
Безымянный если телка сказала - давай останемся друзьями - нах эту телку из сознания, и не парь себе мозги, таких еще куча будет
я вот так лично и делаю, поэтому нет у меня "девушек-друзей"
TEN 10:29 13.01.2003
PashOK
странный ты какой-то. Что он просит разъяснить - в чем он совершил ошибку, или иначе, как оценить его действия. А ты что? Берешься "жалеть" его и даешь советы, которые он не просит.....
И еще, если бы у тебя была девушка-друг, (а такая тема в форуме разбиралась подробно), то ты бы просто более щадяще относился с девушкам и иногда думал, что и они чувствуют, а стоит ли лишний раз приносить боль и огорчения........ведь мы ошибаемся ВСЕ и ВСЕ ищем самого единственного для себя........
g_beard 15:36 13.01.2003
TEN да ему тут на все лады, и на русском и на фене пытаются объяснить, втолковать, разложить по полочкам, втереть и так далее... Ну неужто непонятно?