Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Куплю панхаксов, черных и футунио барбусов, шмелей (бычков)
dream_aby 19:32 06.01.2009
Понимаю, что рыбы эти редкие, но хочется надеятся, что может есть у кого такие на продажу. За ценой не постою [Ответ]
Alekc036 20:35 06.01.2009
dream_aby,

По 1000 руб. за штуку Кпанхаксов, черных и футунио барбусов, шмелей (бычков) купишь?

Думаю, что нет. Поэтому советую сходить в субботу на птичку, покрайней мере в прошлое воскресенье панхаксы и черные барбусы, в смысле по названию а не по цвету (если продовец не врал) я там видел, цену не спрашивал. А по поводу шмелей (бычков), ониже брахигобиусы и т.д., ты в курсе, что они питаются тока живым кормом (у меня имеется, больше чем за год я ни разу не видел, чтоб они хоть раз ели сухой, даже не пробовали хватать). [Ответ]
dream_aby 22:24 06.01.2009
Много раз была на птичке, но ни панхаксов (были только золотистые линеатусы, которые на панхаксов оч. похожи, может вы перепутали), ни черных барбусов не видела.
А насчет шмелей я в курсе, что они живой корм едят, да еще предпочитают подсоленную воду, но трудности меня не пугают.А кстати, где вы вашего брахигобиуса приобрели. Я бы стайку из 5 штучек купила бы. По 1000 р. - это круто, но по 500 р. я б взяла. [Ответ]
Юрок 22:34 06.01.2009
dream_aby, Черный Барбус был в Магазинена Нижней.

Сообщение от dream_aby:
Я бы стайку из 5 штучек купила бы. По 1000 р. - это круто, но по 500 р. я б взяла.

Ищите компаньёнов на заказ штучек 50 хотябы. опробую привезти Брахигобиусов по вполне вменяемой цене. [Ответ]
Alekc036 03:14 07.01.2009
dream_aby,

Извиняюсь, возможно и перепутал панхаксов с золотистыми линеатусами, так как думал, что это одно и тоже.
А брахигобиусов покупал в декабре 2007г. по 15 рублей, в магазине на птичке который(там они назывались сомик-матросик), затем в 2008 году видел у деда с бородой, который стоит в конце ряда, напротив птиц и торгует рыбками, креветками, раками и т.д.

Брахигобиус у меня остался один, живет в 240л, приходиться отлавливать кодга кормлю, поэтому кормлю его 1-2 раза в неделю.
Считаю, что их лучше всего держать в отдельном аквариуме, чтоб перепадало, а в общем если не отлавливать то надо кидать под нос, а до носа в основном ни чего не долетает, да и прячутся они практически все время.
Так что если желание осталось то могу его вам сбагрить. [Ответ]
dream_aby 19:11 12.01.2009
Объявление актуально. [Ответ]
Вверх