я прыздравляю (в том числе и меня :rev: ) всех выпускников, которые целылых ТРИ месяца не буlут видеть эту ........................ю школу, а некоторые и ваще больше не увидят...
хехехе :gig2: :happy:
[Ответ]
Эх школьные годы.........А я скучаю по школе........
[Ответ]
Air 17:17 13.06.2004
Ёлкина
Готовься к выпускному - минет учителю по физкультуре, блевотина на твою голую спину пристроисшегося сзади пьяного в ноль одноклассника и много-много веселья...
[Ответ]
Ёлкина, не рановато ли? Я те, блин, дам "асталависта"! Хотя, помечтать не вредно. Пройдут 3 месяца и снова за учёбу! Air, бедняжка... Mustang, респект! [Ответ]
Ёлкина 06:29 14.06.2004
Zorrо , было дело, и я в школу рвалась, но...
давно это было, многоеизменилось
Katrin_II(home) , на 3 месяца для меня асталависта
[Ответ]
И мне тебя жаль - у вас на пару с Мустангом бесконечно олигофреническое чувство юмора... [Ответ]
Katrin_II 10:15 14.06.2004
Air, прелесть, ты себя читал?
И разъясни, что такое "олигофреническое", а то мы люди простые и таких слов не знаем. [Ответ]
Air 10:23 14.06.2004
Katrin_II
Когда-нибудь и до тебя с мустангом дойдёт, что отшучиваться в стиле "сам такой" есть сродне вариационному понятию от слова "олигофрен", приведённого мною выше. Надеюсь, что дойдёт.
:смайл, немного "скрашивающий" налёт циничности:
[Ответ]
Katrin_II 11:29 14.06.2004
Air, нельзя быть столь гордым. И циничным. А вообще на форуме все так общаются. И в этом заключается всё глумление, на котором и основаны все темы, как это не печально. Не одному же тебе этим заниматься.
[Ответ]