Мне лично ничего чужая жизнь не двигает.Не двигает настолько,что имени своей соседки я лет пять не знал,а только здоровался.А про меня оказывается все все знают где,когда,чего и как.Какое место в вашей жизни занимают дела-заботы посторонних?
Boruch Ну это не в ЭРО надо писать! :/
Здесь тема могла бы быть такая:
Пять лет не знал имени соседки, тем временем когда она была моей любовницей.....
---------
Ну, а если чесно... я к примеру в КГБ не работаю....
Соседей знаю, только из соседнего дома... а мои - какие-то уж слишком на себе зацикленные!
А вот ты... похож на моего соседа по площадке!
Он наверно прикольный человек.... но единственное - год даже не здоровался... ща хоть "здраствуйте" грит!
[Ответ]
Zorg 09:26 31.12.2002
У нас во дворе вообще круговая порука какая-то. Все друг друга знают как облупленных. Еще цыганский телеграф задолбал уже. Выпить не дадут спокойно. Идешь с пузырем в гараж, встретишь кого, так все узнают где выпивают и давай туда шкериться. Достало уже все. Романтизму нет, не дают человеку выпить спокойно <a href="graemlins/finish.gif" border="0" alt="[finish]" /> <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> <a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" />
У нас во дворе сарафанная почта - это ваще! Недавно девку в ручьях подснял, так оказалось что она иногородняя студентка и снимала комнату с хозяйкой в первом подъезде нашего дома. От хозяйки своей она знает про меня всё! Я задаюсь одним вопросом: Откуда?! Откуда они всё это знают?
[Ответ]
Zorg 17:41 31.12.2002
GarrisoN Они следят за всем. У нас во дворе бабки одни. Им и поговорить то не о чем, как кости перемыть жильцам. А вообще кошмар, просто находка для шпиона такие дворики [Ответ]
Ориан 19:27 31.12.2002
Я вот ни к кому не лезу, а обо мне знают все! Аж обидно становится...
[Ответ]
Romantik 02:10 01.01.2003
"И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам...." (С)Высоцкий
[Ответ]
g_beard 03:05 01.01.2003
Так получается, что на старых одно-двух этажных улицах все про всех все знают. Давно живут, все на виду. Помните замечательную песню из "Дело было в Пенькове"? "Не пройти по деревне, не спрятаться в стороне от придирчивых глаз...". Там даже люди друг друга знают не по именам а по уличным прозвищам. Но сдругой стороны - всегда можно пойти к сосседу за помощью и тебе не откажут!
А в многоэтажках люди-то соседей по лестничной площадке не знают! Хреново...
А по сабжу... Считаю. что лезть в чужую жизнь - дело неблагодарное, но знать о ней -надо...
[Ответ]
NS 23:48 01.01.2003
Boruch Лишь бы эта "чужая жизнь" не влезала в нашу...
[Ответ]
Не парьтесь, народы! Городок у нас ма-аленький, все про всех все знают, если надо. Я тоже не знаю, как зовут моих соседей - мне это не интересно, ну и что?
[Ответ]
Nightling 15:24 04.01.2003
Не город - а деревня какая-то!!! Я лично стараюсь знать обо всех кто меня окружает - из соображений безопасности
[Ответ]
Zorg 15:27 04.01.2003
Nightling Ну так можно знать, там ФИО и где работает сосед. Ну не всю же подноготную.
[Ответ]
Nightling 16:40 04.01.2003
Zorg чем больше - тем лучше. Информирован - значит вооружен.
[Ответ]
Ali 00:31 06.01.2003
Мне многие "рассказывают" о себе и окружающих. Другое дело, что я этого не пользую. Без КРАЙНЕЙ необходимости.
[Ответ]
Солнца 01:42 06.01.2003
Сегодня в очередной раз удостоверилась, что наш город и не тянет на славное название "город"... Мля, я даже не представляла, что моя однокурсница знает моих друзей... ОказываеЦЦа, что они работали в одном здании... Чуть позже я узнала много подробностей личной жизни моей однокурсницы... А ещё позже - и своих друзей... Нуууу... ёпть... Слов нет... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Boruch 06:40 06.01.2003
Тропическое Солнце, а представляешь,как в Израиловке тогда?Как в коммуналке и без того живешь,а если еще пристально наблюдать начать,так ваще тронешься башкой.
[Ответ]
Солнца 03:18 07.01.2003
Boruch Нуууу... Я плохо себе представляю инфраструктуру Израиловки... Но больше всего мне понравилось, когда соседка снизу захотела женить своего племяшку на мне... Короче, когда я въехала в это дело, пришлось предстваляЦЦа так: "Очень приятно... Богатая невеста..." Потом две недели ржала над ситуацией... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Ну, мля, соседи... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Они же не знают, что я замуж пока не хочу... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Boruch 06:15 07.01.2003
Тропическое Солнце На хрена тебе инфраструктура?Карту возьми в руки,тока масштаб покрупней,а то не найдешь нас.При таком масштабе все почти друг с другом знакомы,родственники,служили вместе в армии или работали неподалеку.
Но история с племяшом соседкиным,это что-то.Натуральное вмешательство во внутренние дела.Я бы в подобной стуации придушил обоих.Горячий я,несдержанный,восточный человек....
А чего хоть за хлопец?Pаз тетя привела,похоже телок телком.
[Ответ]
Солнца 01:41 08.01.2003
Boruch Географически я представляю столь милую сердцу (твоему) Израиловку... Такая мафффынькая... На берегу Мертвого моря...
Хлопец... Гм... Именно такой... Лошок лошком...
[Ответ]
Boruch 02:59 08.01.2003
Тропическое Солнце Ну морей-то у нас в количестве имеется.
[Ответ]
Сообщение от Boruch:
Мне лично ничего чужая жизнь не двигает.Не двигает настолько,что имени своей соседки я лет пять не знал,а только здоровался.А про меня оказывается все все знают где,когда,чего и как.Какое место в вашей жизни занимают дела-заботы посторонних?
фиолетово.........вот тока на форуме меня распирает,забота и дела посторонних...не сплю ночами всё думаю-как там заботы форумцев? очень панимаш всё близко к сердцу принимаю...
[Ответ]