Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>в Билайне каждое утро списывается по 4.20р на тарифе минитакса
Safer. 17:35 04.01.2009
вроде как праздники... Новый год, скоро рождество... а тут, блин, любимый оператор -Билайн- начинает нагло тырить деньги со счета. Подозрение закралось когда они стали быстро кончаться. С 1 го числа принципиально перестал делать звонки и начал отслеживать баланс. В результате каждое утро списывается по 4.20р на тарифе минитакса, когда в тарифах такого не предусмотрено!!! Служба поддержки 0611 очень уклончиво не может пояснить сей факт - то у них нет информации о состоянии счета (у НИХ НЕТ!!???), то проблемы с системой... в результате оператор всетаки согласился "Да, списываем, но почему - не знаю." А когда станет ясно почему - неизвестно. Остается только сказать Билайну : "Огромное спасибо, что так пользуетесь нашим доверием!"
Prizer 17:44 04.01.2009
Были и раньше неправильные списания/начисления... Через некоторое время все восстанавливалось... Причем без всяких звонков...
PиаR 17:46 04.01.2009
недавно восстановили после жесткого разговора с идиоткой-оператором, которая пыталась доказать, что у меня все так и должно...
DaйвеR 19:15 04.01.2009
Фтопку билайн, у меня они тырили ещё в далеком 2006, после чего не пользуюсь.
Dr. Gonzo 09:10 05.01.2009
Когда я был абонентом Билайна, правда это было давно, два НГ подряд у них были проблеммы с биллингом: не проходили платежи пару недель с начала января, да и списание средств с лицевого счёта велось некорректно. Правда потом деньги вернули.
@ллёночк@ 15:09 05.01.2009
Мне всегда Билайн возвращал. Ошибки и сбои в системе могут возникнуть у любого оператора. О билайне могу сказать только хорошее. Пару лет назад в начале января тоже в 0611 не могли объяснить, что с балансом, не было информации. Через несколько дней ситуация прояснилась.

Хуже, когда Мегафон говорит, что у него всё окей, это у вас телефон дурацкий. Там ни разу деньги не вернули за некорректную работу системы и неправильное списание денег.
voverlen 18:54 05.01.2009
2 года назад украли телефон , я как положено заблокировал симку ,а не давно пришол далжок якобы полтора года назад задолжал 1500р. Обратился в центр поддержки клиентов-сказали , что симку не блокировал , a детализацию не представили-сказали больше года детализация не хранится. Я платить отказался ,сказали ,что будут требывать черз суд , я потребывап предоставить договор и детализацию , но прошло 4 месяца- нет ни договора , ни детализации , ни иска в суде. Как после этого отнасится к МТС?-Я сменил оператоа.
@MO:ZG@ 19:00 05.01.2009
ещё во времена сименсов а35, и доллоровых счетов, у меня на билайне сняли 3,5у.е. за то что я типа звонил по межгороду (был звонок в Россош, перед этим я спросил, как это будет тарифицироваццо, ответили, что Россош, это Воронежская область, и всё типа будет также как и по Воронежу). Потом утверждалли, что это не область, это ваобще чуть ли не в другой стране, но в конце концов, деньги вернули. и позвнили и извенились
Jаy 19:07 05.01.2009
Не представляю, как вы отслеживаете рубли на счете
Safer. 21:54 05.01.2009
тариф Мини-такса рублевый. Поэтому каждое утро в девять часов через*102# узнаю новый баланс, который никак не совпадает с данными, озвученными операторами - у них всегда почему то больше моего.
Деньги продолжают списываться и самое интересное, что у меня оказывается с 16 декабря включена услуга "роуминг для своих"!!! Она естественно платная.. только я такую услугу не подключал. Видимо в билайне позаботились.
А кто знает, сколько у них абонентов? ..ежели с каждого из 10 млн. хотя бы раз в день по три рублика снять... прикидываете ? 30 млн. рублей в день!!! нихеровый подарочек к новому году!
Safer. 22:18 05.01.2009
можно было бы отключиться через личный кабинет, но доступ к управлению услугами через интернет закрыт. нормально? ... связали руки и вытягивают из кармана денежки
sova193 13:34 09.01.2009

Сообщение от temasafer:
можно было бы отключиться через личный кабинет, но доступ к управлению услугами через интернет закрыт. нормально? ... связали руки и вытягивают из кармана денежки

обьясняю! Компания "Вымпелком" ни когда не возмент со счета ваши средства в открытую!!! А если и возмет, то так что бы вы сами их отдали! Тонкий психологический развод, как это было со всем извесными смс пакетами! А если вы утверждаете:"связали руки и вытягивают из кармана денежки", то может лучше проверить от куда у вас руки растут? Или начать следить за своей трубкой? Не давать детям, не оставлять телефон без присмотра???
Часик 23:45 09.01.2009
у кого не тырят?
NikIv 07:51 10.01.2009

Сообщение от Часик:
у кого не тырят?

У меня не было таких случаев ни в Билайне ни в теле2.
KonstantinVoskr 08:14 10.01.2009

Сообщение от sova193:
обьясняю! Компания "Вымпелком" ни когда не возмент со счета ваши средства в открытую!!! А если и возмет, то так что бы вы сами их отдали! Тонкий психологический развод, как это было со всем извесными смс пакетами! А если вы утверждаете:"связали руки и вытягивают из кармана денежки", то может лучше проверить от куда у вас руки растут? Или начать следить за своей трубкой? Не давать детям, не оставлять телефон без присмотра???

плюсстотыщмильенов
qnh 13:29 10.01.2009

Сообщение от Часик:
у кого не тырят?

У меня. Внимательнее надо быть.Если были то сбои в системе и всё решалось быстро.
Часик 13:42 10.01.2009
NikIv,
qnh, я просто неправильно выразился. имел ввиду какой оператор не "тырит"? у меня тоже никогда не тырилось ничего. но о случаях таких слышал. только поверьте на слово, "тырить" любой оператор не будет. ни к чему. да и сложно всё это. тупо программные сбои, если говорить простыми словами
Reader 49 13:54 10.01.2009
Почти 3 года на ТЕЛЕ2, ни разу не замечал, что "стырили". Был на билайне - тоже не "ловил за руку", а вот на МТС 1 у.е. "стырили". Разбираться не стал, тк подключался как ко второму оператору.
PLANUS 14:10 10.01.2009

Сообщение от temasafer:
вроде как праздники... Новый год, скоро рождество... а тут, блин, любимый оператор -Билайн- начинает нагло тырить деньги со счета. Подозрение закралось когда они стали быстро кончаться. С 1 го числа принципиально перестал делать звонки и начал отслеживать баланс. В результате каждое утро списывается по 4.20р на тарифе минитакса, когда в тарифах такого не предусмотрено!!! Служба поддержки 0611 очень уклончиво не может пояснить сей факт - то у них нет информации о состоянии счета (у НИХ НЕТ!!???), то проблемы с системой... в результате оператор всетаки согласился "Да, списываем, но почему - не знаю." А когда станет ясно почему - неизвестно. Остается только сказать Билайну : "Огромное спасибо, что так пользуетесь нашим доверием!
"

Вполне возможны проблемы с биллингом. Заявления в письменном виде на руководителя,пусть разбираются.
netwind 14:13 10.01.2009
фильмы не качали? какие-нибудь услуги в интернете не заказывали? это ведь там часто подписывают на месяц, а на афише пишут всего ничего - 4 рубля * .
NikIv 14:24 10.01.2009
В общем считаю, что смысла дальнейшего об сужения нет, поэтому тему закрываю.
Вверх