1 втыкаю мышу(новую) в комп работает нормально ,
2 нис того ни с сего отваливаеться, светодиод работает как положено но курсор не двигаеться , перезагружаю пох. ноль имоций
3 втыкаю другую, нормально раборает всё зае.
4 сегодня отваливаеться новая , втыкаю старую работает ,
5 это твариться уже 2 года , с переодичностью 3-8мес
такое ощущение что комп устаёт от мышки и требует новую как бабу (комп настоящий мужик) , вот такая вот загадка ???
вопрос к спецам может мыша отключаться сама если не используеться ,но период отключеня колеблиться от 10мин до 8 мес , предложение поменять мамку не принемаю (привык и устраивает)
про неконтакт вопросы не рассматриваю (проверил, даже разьём заменил на мамке ),бил мышкой об стену ,бил комп по морде (не помогло ), мож какой вирус хитрозадый вселился (стоит NOT32 ),
[Ответ]
да да за сортиром в огороде ростёт , но по поводу мышы соображения есть
[Ответ]
XPEH_BAM 22:09 02.01.2009
Какая-нибудь деталюшка здохла. Что-то другое 2 января мозг не думает.
[Ответ]
4060 22:34 02.01.2009
XPEH_BAM, хрен её знает , эта фигня началась давно мож время обгрейд зделать но чёто денег жалко я так прикинул надо порядка 10 Круб , жаба душит , сталкер плохо прёт , вобщем надо чтото делать, предлогайте что делать
[Ответ]
nICKOLAS 23:47 02.01.2009
4060, Надо с компом по мужски поговорить
ПыСы: у тебя дата регистрации совпадаит с моим днем рождения))) МУжиК=)
[Ответ]
Dima-Big 11:16 03.01.2009
nICKOLAS, да ты вообще вундеркинд! Двух лет от роду, а уже читаешь-пишешь, да еще и управляешься с компьютером!
[Ответ]
XPEH_BAM 11:59 03.01.2009
4060, взял бы USB-мышь и не парился с такой фигнёй. Спалил я как-то себе один из ЮСБ - портов - ну так ещё 7 осталось... по сей день работает.
[Ответ]
4060 18:12 03.01.2009
ЮСБ это не спортивно , иначе зачем я платил за лишную дырку на мамке без неё она должна стоить на 50 руб дешевле шутка но чтото надо решать , впинципе мне не в падлу дёрнуть мышку но всётаки
[Ответ]
4060, Ну так епт=) в полгода уже с# освоил, а ты говоришь на форумах флудить
[Ответ]
4060 01:19 06.01.2009
вчера обнаружил , врага это моя дрель , стоит посверлить около компа так мышка оваливаеться вот тебе и враг , похоже наводка
[Ответ]
Пилот 01:30 06.01.2009
когда я втыкаю в комп блютуз адптер периодически от помех в сети отваливается ЮСб-мышь.... причем такое только на винде, линукс пашет
[Ответ]
nICKOLAS 02:38 06.01.2009
У меня мышка, тоесть курсор периодически: раз в месяц отваливается, вот тока недавно было
[Ответ]
RDman 13:30 06.01.2009
Сообщение от 4060:
прикол с мышкой
просто надо закусывать и перестать посещать порнуху в сети. А то кроме мыши, еще на ладонях волосы будут расти.
[Ответ]
n0kk 15:29 06.01.2009
Сообщение от 4060:
вчера обнаружил , врага это моя дрель , стоит посверлить около компа так мышка оваливаеться вот тебе и враг , похоже наводка
Попробуй всё-таки пошаманить блок питания, а не пугать компутер дрелью.
[Ответ]
C2H5OH 15:38 06.01.2009
у меня тоже иногда отпадает.выдергиваю мышь,перезагружаю комп без неё,потом втыкаю и всё пашет
[Ответ]
Олежек 15:46 06.01.2009
Заземли комп. Не бей "мышку" статикой. И не надо врубать электро-механические приборы в одну розетку с компом. Раньше был такой зверь, Синклер назывался. Так вот. Чтобы поиграть на нем, нам приходилось выключать холодильник на кухне и не пользоваться выключателями. Малейший перепад напряжения и всё зависало. А тут, я так понял, даже сетевого фильтра не наблюдается.
[Ответ]
А я одну мышу долбанул об стол со всей дури и у меня тож курсор на месте встал, я понял, что в ней от удара кварцевый резонатор накрылся, в новых мышах кварцев уже нет, так что можно лупить...
[Ответ]
Alt 00:17 07.01.2009
На мамаплатах, как раз по входу ПыСы пополам, установлены керамические СМД сборки, либо россыпью. И C и R, и терминирующие, и фильтры. Все глюки оттель и прут. Мелочь, но....микроскоп подскажет, либо тупо махнуть нелукая...
[Ответ]
PROFESOR 09:11 07.01.2009
Сообщение от Олежек:
Заземли комп. Не бей "мышку" статикой. И не надо врубать электро-механические приборы в одну розетку с компом. Раньше был такой зверь, Синклер назывался. Так вот. Чтобы поиграть на нем, нам приходилось выключать холодильник на кухне и не пользоваться выключателями..
источники питания надо было правильно конструировать!
[Ответ]