Наступил НГ и млин, что за засада, батареи холоднее чем подмышки!!!
Где купить обогреватель, чтоб цена не задрана была?
Всем спасибо.
Пойду пока погрею руки .....
[Ответ]
Drunken_Yoda 12:10 02.01.2009
В любом магазине бытовой техники, аля м-видео, и тп. Я например, поступил по другому. Не стал дожидаться зимы, а купил обогреватель летом(!) со скидкой 50%. De Longhi Dragon3 2500 Вт за 2295р. Но что-то подсказывает, что цены сейчас не порадуют... Удачи в поисках. [Ответ]
SV 16:24 02.01.2009
не двор напротив новой свечки у "россии" случайно?
[Ответ]
P_E_I 16:28 02.01.2009
могу предложить ченить по типу делонги....у нас в магазине есть не очень дорогие обогреватели
[Ответ]
Pharmaci$t 17:21 10.01.2009
mmac А мне мвидео нравится - весь ассортимент и полную информацию о товаре можно посмотреть не выходя из дома на их сайте mvideo.ru. Внешний вид, цены, технические характеристики, размеры, функциональность, итд итп. Потом просто приходишь в магазин, хватаешь любого продавца и говоришь вот у вас есть такая то штука, продайте мне её? Тот подходит к компу, открывет базу и вуаля! такая штука действительно есть (хотя на витрине её может и не быть, такая странная, замеченная мною, особенность мвидео ). Оплачиваешь, получаешь...... Удобно! [Ответ]
Drunken_Yoda 17:26 10.01.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Тот подходит к компу, открывет базу и вуаля! такая штука действительно есть
а можно предварительно позвонить, чтобы не кататься, сам так делал.
[Ответ]
airflow 22:12 20.08.2009
купи обогреватель через и-нет магазины, удобно очень и товар всегда хороший (по крайней мере не слышал чтоб какую-то дрянь прислали)
только у нас инфракрасные обогреватели в большом ассортименте
[Ответ]