Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Начался обратный отсчет. ПРидется ли завтра отключать Украине газ?
Sandy 15:34 05.01.2009

Сообщение от Archy:
то ли я много времени в западной провел то ли не знаю... но мне их позиция ближе, да и народ там несколько по другому... историю озвучивает

Ну спроси у своих знакомых одну простую вещ что такое батальон СС "Роланд" батальон СС "Нахтигаль" дивизия СС "Галитчина" и чем они прославились... ага...

Этак дойдем до того что Власов окажется всего лишь невинной жертвой обстоятельств а РОА чуть ли не героями боровшимися за Россию... [Ответ]
Uncle 15:39 05.01.2009

Сообщение от zic:
Примеры я уже привел, это ИТ.
Года так этак с 2000 во многих государственных структурах таких как ПФ или ФНС реализуются проекты информатизации. Например налоговая построила учрежденческую сеть по всей стране.
Строили понятно не они сами а интеграторы и местные операторы.
Тоже самое с крупными компаниями типа газпрома и т.д.

ПФ И ФНС?! Да эти господа без нефти и газа себе отсроят и оборудуют кабенеты по последнему слову техники. А то я как не погляжу что не отделенеи ПФ так дворец.
И что это за проекты информатизации? Подсоединить контору к интернету? Это конечно первостепенные задачи для России.

Я больше в этой теме про нефтедоллары писпть не буду ибо не о том речь.

А по существу вопроса. Дело в том что Россия на карти мира больше не фигурирует как сверхдержава, а скорее как сырьевой придаток с одураченым населением. Так вот довайте на секунду представим что Украина не входила в состав СССР в том момент когда у власти был товарищ Сталин. Рискнула бы Украина безобразничать? Тотоже. Сколько бы Сталина не поливали грязью, но страну он разграбление не довал. [Ответ]
UFOlog 15:56 05.01.2009

Сообщение от Archy:
я тут болтал с 2 хохлами/друзьями. Как то народ там спокойно относится к газовой истерии и так ненавязчиво советуют - вам бы мол пора пересматривать свое место в современном мире

Так вся фишка в том, что это не мы у них воруем, а они у нас. Вот поэтому твои два хохла и говорят, что у них "народ там спокойно относится к газовой истерии". Но они ещё имеют наглость "ненавязчиво" нам что-то советовать. Ну вообще, потеха...
Вот сейчас им цену газа в реале поднимут до 450 - 500 баксов, и тогда эти хохлы уж точно сами пересмотрят свое личное место в современном мире. По полной программе пересмотрят. Вплоть до голодных бунтов. Хуже чем в Латвии будет.
Плохо только что больше всего пострадает та часть Украины, где живёт больше всего русских. Там в основном и стоят фабрики и заводы, которые остановятся и перестанут выпускать продукцию. Люди останутся без последних средств для выживания в этой части Украины. Но с другой стороны... вот именно тогда, и начнётся Новая история этой республики. [Ответ]
zic 16:18 05.01.2009
Институт изучения России :-) старший научный сотрудник после ИМО. Ну ну.

Сообщение от :
то есть 26% украинцев которые не хотят в Россию расстрелять?

цифры конечно ......
зачем расстрелять ?
Вон Канада упростила процесс миграции для каклов. видимо уже готовятся к приёму новой партии свидомитов.

Сообщение от :
хватит уже жить геополитическими имперскими мечтами.. ага..

Ага ,«Решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первой очередной задачей нашей партии» Сталин .
Вы тоже из этих ?

Сообщение от :
Украина независимое государство хотим мы это или нет и надо работать именно с независимым отдельно государством...

От кого оно не зависимо? От собственного народа разве что , индекс доверия менее 5 % процентов. 5% это наверное бабка Параьска да недобитки УПАшные .

И это типично , много раз в истории при ослаблении центров силы на этой территори появлялись псевдогосдуарственные образования. Кончалось всегда одим и тем же. Разрухой.
Думаю этот раз не исключение.

Сообщение от :
Устраивать там украинско российские встречи вечера украинской культуры в россии и наоборот.. интегрировать в единое экономическое пространство...

Какой нафиг украинской культуры ? Селянско-шароварной ?
Или Гоголь по вашему это украинская культура?

Все стоящее там было создано в рамках общерусской культуры. Скажу даже больше народ Малороссии принял активное участие в создании именно этой общерусской культуры .

Какое экономическое пространство?
С памятниками Бандере и Шухевичу?
СС- Галичина ?

Сообщение от :
думать а не делать с бухты барахты.. один раз уже наделали...

думать всегда полезно, и никакой бухты барахты

стоимость газа в 450 с предоплатой будет реально полезным шагом на этом пути , хватит уже спонсировать бандерлогов, а если не захотят , стоимость норвежского газа например ближе к 700-800 , вариант ... [Ответ]
Sandy 16:40 05.01.2009

Сообщение от zic:
От собственного народа разве что , индекс доверия менее 5 % процентов. 5% это наверное бабка Параьска да недобитки УПАшные

Только добавим что 5% это рейтинг президента а вовсе не количество населения которое ЗА независимую Украину.. не передергивайте... и не 5% кстати... опять пальцем в небо... [Ответ]
zic 16:42 05.01.2009

Сообщение от :
я тут болтал с 2 хохлами/друзьями. Как то народ там спокойно относится к газовой истерии и так ненавязчиво советуют - вам бы мол пора пересматривать свое место в современном мире

запросто можно найти утверждения свидомитов в ключе: кацапстан - дремучая азия - монголы, мы же и грузины (?!) уэропа настоящая.
И пофигу что по уровню жизни Украина на 10 месте в СНГ, опережая разве что таджикистан и узбекистан.

Советую твоим друзьям меньше смотреть пятый канал.

Впрочем , скажи мне кто твои друзья и скажу кто ты:-) [Ответ]
Dem_Bell 17:00 05.01.2009

Сообщение от UFOlog:
Не согласен. Хоть и не очень часто, как хотелось бы, но мы видим спуски на воду новых подводных лодок, идут полным ходом испытания новых ракет, по немногу доводят до ума самолёты пятого поколения. И ещё много чего происходит, хоть и медленно... но всё таки, есть на что тратить газовые и нефтяные деньги нашему государству.

Уважаемый, а ВЫ служили в армии?? Вы хотите поиграть в войнушку?? Кому нужны Ваши ракеты, народ хочет видеть доступное жилье, образование, медицину,свежие продукты своего изготовления..
Почему-бы не запустить свои заводы по производству авто пятого поколения.. А газ.. Он даже не наш, и не ваш.. [Ответ]
zic 17:27 05.01.2009

Сообщение от :
Уважаемый, а ВЫ служили в армии?? Вы хотите поиграть в войнушку?? Кому нужны Ваши ракеты, народ хочет видеть доступное жилье, образование, медицину,свежие продукты своего изготовления..
Почему-бы не запустить свои заводы по производству авто пятого поколения.. А газ.. Он даже не наш, и не ваш..

Работайте хорошо и у вас все будет.

И не забывайте что лодки и всякое прочее вооружение строят в России , соответственно кто то получает за это зарплату.
Военные расходы России вполне вменяемые около 2,7 % ВВП и даже менее.
И бороться надо не лодками и танками , а с недостаточной эффективность, и коррупцией. [Ответ]
UFOlog 17:32 05.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:

Я то уважаемый, а армии служил. Хотя какое Вам дело может быть до этого? И не надо мне писать за весь народ, я и без Вас знаю что он хочет.
Кому нужны будут авто пятого поколения, если страна имеющая такие запасы ресурсов не сможет себя защищать?! Да - "доступное жилье, образование, медицина,свежие продукты своего изготовления" все хотят. Но всё это должно быть защищено от внешнего врага. Иначе всё это не имеет никакого смысла - придут враги и всё будет уничтожено. Блин, это даже ежу понятно.
И чтобы вы там не говорили - газ он наш, и работает он на безопасность страны. Пусть не в той мере, как хотелось бы, но он работает. И будет продолжать работать. [Ответ]
zic 17:48 05.01.2009

Сообщение от :
Только добавим что 5% это рейтинг президента а вовсе не количество населения которое ЗА независимую Украину.. не передергивайте... и не 5% кстати... опять пальцем в небо...

Количество населения за независимую Украину прямо пропорционален уровню вымотости мозга.
Вы думаете зря чтоли там российское ТВ запрещают ?

Шароварно селянское телевидение и такаяже культура просто не может конкурировать с русской даже при условии что русская в таком плачевном состоянии как сейчас.

Ради интереса помсотрите сколько книг издается сейчас на украине на украинском языке и сколько на русском. Да плюс посмотрите что собственно у них в книжных магазинах продаётся. [Ответ]
Sandy 17:57 05.01.2009
zic, я в курсе ситуации на Украине и так же в курсе что как бы вам ни хотелось но подавляющее большинство все таки за СВОЙ путь даже в составе экономической интеграции... Белоруссия она знаете ли тоже не Россия как бы этого не хотелось... это независимое государство... Другой вопрос кого это государство выбирает союзником.. [Ответ]
zic 18:29 05.01.2009

Сообщение от :
я в курсе ситуации на Украине и так же в курсе что как бы вам ни хотелось но подавляющее большинство все таки за СВОЙ путь даже в составе экономической интеграции...
Белоруссия она знаете ли тоже не Россия как бы этого не хотелось... это независимое государство... Другой вопрос кого это государство выбирает союзником..

[/quote]

Занятные результаты опроса по заказу того же института:

Сообщение от :
А вот ответ на вопрос, проживут ли государства друг без друга, звучит как приговор для Украины: и россияне, и украинцы в подавляющем большинстве уверены, что Россия способна успешно развиваться без Украины, а вот Украина без Росси – не просуществует… Довольно неожиданным также для исследователе стал вывод, что украинцы Россией как государством интересуются больше, чем сами россияне, а вот гражданам России Украина мало интересна.

[Ответ]
zic 00:36 06.01.2009
Тарас проснулся от холода. Поежился и накинул на себя последний резерв — побитую молью шубку жены. Ему было холодно и одиноко. Хотелось снова заснуть, чтоб не сосало так противно под ложечкой. Но сон уже ушел, а Тараса ждал новый день. День наполненный тяжелой работой, борьбой за кусок хлеба и охапку поленьев для буржуйки.

Утро занималось морозное и солнечное. Тарас выглянул в окно — улица была залита светом, из обшарпанных подъездов понемногу выходили и разбредались люди. Идти куда то в такой мороз совсем не хотелось, но зато хотелось еды и тепла. От мысли о теплой похлебке из фасоли, Тарасу свело скулы. Вчера ему не досталось еды за провинность — когда на ногу упала чугунная чушка, он имел глупость выматериться по-русски. Долго еще он не забудет круглые глаза бригадира, его руку с оранжевой повязкой, поднимающую плетку, короткий и острый ожог удара на щеке.
«Попутал же черт» - подумал Тарас. И тут же одернул сам себя. Даже думать нельзя было по-русски, иначе снова прорвется ненавистная уху речь, а если кто-то услышит — то и новые побои тоже обеспечены.

На складе было теплее чем дома. Тяжелый дух пота и перегара вытал в воздухе.
«Снова нажрались, ссуки, а ведь президент обещал...» - что обещал президент Тарас не помнил, но с ненавистью и завистью посмотрел на кучку бригадиров. У них было утреннее собрание — они курили, похмелялись из небольших плоских фляжек и громко ржали над своими же сальными шутками. Тарас представил, как он прикладывается к фляжке с горилкой и глотает обжигающую жидкость. Рот наполнился слюной, а в животе снова заурчало. Сзади кто то ткнул в спину:
-Шевелись, убогий!
Тарас прошел еще несколько шагов и закинул очередной кусок лома в вагон.

Политзанятия прошли очень интересно. Рассказывали про русских, которые даже в Москве одичали до крайней степени, а местами доходило до пожирания собак и кошек.
-Дякую тоби Боже, що я нэ москаль! - громко выкрикнул Тарас. И хотя это было нарушением дисциплины, лектор не стал его наказывать и даже немного улыбнулся. Это хорошо. Возможно теперь ему щедрее нальют похлебки, а если совсем повезет — то дадут и кусочек хлеба. Теперь проклятые москали не казались ему такими уж ненавистными — иногда на них можно срубить гешефт.
Добавки не дали. Совсем. Как показалось Тарасу, толстая кухарка специально налила в лоханку самой жидкой юшки, издевательски при этом улыбаясь. Пришлось сглотнуть обиду и тщательно выверяя слова, вполголоса ругать москалей. Чтоб они сгинули, собаки проклятущие, кацапы драные. Но сытости это не добавило и, вернувшись домой, Тарас чувствовал себя таким же голодным, как и с утра.
Ночью ему снились русские. Вот они шагают по улице, а Тарас палит по ним из берданки. Один упал, второй, третий, но остальные все так же шагают, их ряды не редеют. Снова выстрел и снова ряды сомкнулись.
Выстрел! Тарас проснулся и понял, что сквозь сон, он слышал какую-то перестрелку. Чертово окно покрылось изморозью и пришлось выбегать на улицу. И выйдя из подъезда, сразу угодил в группу людей в камуфляже. Дернулся назад, но его уже держали за локти. На плечах незнакомых людей горело бело-сине-красная эмблема.
«Русские!» - мелькнула мысль.
-Русские!!! — во весь голос заорал Тарас. Перед глазами замелькали все, что ему рассказывали на политзанятиях, все воспоминания молодости и детства. От страха и жалости к себе брызнули слезы. Люди загоготали, усадили Тараса на ступеньки и сунули в руки теплую еще краюху хлеба и кусок колбасы.
-Русские, русские... - повторял Тарас, улыбаясь сквозь слезы и жуя колбасу — Русские, братушки, наконец-то...

Взял с одного украинского форума ,источник там не упоминался.
Посему просто выкладываю. [Ответ]
-=Женек=- 16:31 18.07.2019
А ведь интересно почитать, какие взгляды на тему "че там у хохлов" были 10 лет назад))) [Ответ]
Archy 16:45 18.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
10 лет назад

мы дружили вроде? [Ответ]
easy 17:00 18.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А ведь интересно почитать, какие взгляды на тему "че там у хохлов" были 10 лет назад)))

Очень интересно. На самом деле.

Сообщение от Archy:

У придурка Сруля не хватило ума ненавязчиво посоветовать своим дружественным глистам пройти на. Бодро и споро. Назад, в их чушатник, благополучие которого полностью зависело (и поныне зависит) от России. [Ответ]
Sandy 17:00 18.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
какие взгляды на тему "че там у хохлов" были 10 лет назад)

Те же самые что и сейчас

Сообщение от Sandy:
подавляющее большинство все таки за СВОЙ путь даже в составе экономической интеграции... Белоруссия она знаете ли тоже не Россия как бы этого не хотелось... это независимое государство..

[Ответ]
easy 17:05 18.07.2019

Сообщение от Sandy:
Белоруссия она знаете ли тоже не Россия как бы этого не хотелось... это независимое государство..

И им, независимым государством, останется. Населенным прособачившим всё нищебродами на картофельных болотах. Аллилуйя! Равно, как и страна колхозной мечты - Свинарния. Аллилуйя дважды. [Ответ]
Teddybear 17:24 18.07.2019
Фигассе вы археологи. [Ответ]
easy 17:32 18.07.2019

Сообщение от Teddybear:
Фигассе вы археологи.

Я прямо благодарна Женьку: мне не придется больше ломать голову, откуда взялось это малограмотное чучело - Сруль-бизнесмен. Это всего лишь селючья западенская бандерня:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сруль-западенец1.png
Просмотров: 14
Размер:	14.2 Кб
ID:	3032131  
[Ответ]
Teddybear 17:34 18.07.2019
Кстати, интересно куда делся тролль Проксель и его боты?
Реинкарнировался в Пафа? [Ответ]
easy 17:41 18.07.2019

Сообщение от Teddybear:
Реинкарнировался в Пафа?

Прокси был милый и забавный, Паффи - совсем не такой, он дураковатый, душный и примитивный. ((( [Ответ]
-=Женек=- 18:58 18.07.2019

Сообщение от Teddybear:
Реинкарнировался в Пафа?

Много интересных персонажей было.

Куда девались QQev, vi0, Хлеб? [Ответ]
Teddybear 21:23 18.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Куда девались QQev, vi0, Хлеб?

Слай.... [Ответ]
anadonam 21:49 18.07.2019
при любом раскладе
россияне как обычно отсосут и денег нет [Ответ]
easy 22:24 18.07.2019

Сообщение от anadonam: