Гудвин А если человек тебе говорит что любит тебя и ты его любишь, но ты не веришь ему, не веришь в его любовь, все его слова кажутся фальшью... все равно не ревновать?
[Ответ]
Boruch 06:56 09.07.2003
Эсмиральда Я б сказал, тем более не ревновать. Чего там, ревновать-не ревновать, когда априори говоришь, что брехун и изменшик. Ревность, это проявление неуверенности, а если ты уверена, что брешет, так чего дальше-то изводиться?
[Ответ]
Эсмиральда Согласен с Boruch. От себя добавлю, что лично я такого человека разлюбил бы очень быстро. Мне гораздо проще простить секс на стороне, чем ложь и фальшь.
[Ответ]
Web 19:20 09.07.2003
Ребята можно ли ревностью к себе привязать человека???
[Ответ]
Boruch 22:20 09.07.2003
недопонел. Это вопрос или ответ? Если вопрос, то у меня встречный вопрос. А если его бить начать, то можно привязать, или ему это не понравится?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от GarrisoN Держал себя в руках ибо никогда от меня не уходили.
Но это случилось и теперь начал страшно ревновать своих женщин. Даже к женщинам.
Как можно ревновать к женщинам?.. Непонимаю... Даже если у них что-то есть, то это и изменой-то назвать можно с большой натяжкой.
[Ответ]
Лёпс 18:59 16.08.2003
Я ревную не самого человека, а К другим. Ж%-)
Смысл таков: я абсолютно уверен в человеке, которого люблю, но не всегда уверен в человеке, с которым она общается.
Пример: подходит какой-нибудь её старый знакомый и начинает флиртовать с моей возлюбленной. Она, как говорилось выше, мило улыбается и т.п. Этот знакомый думает, что это какой-то сигнал и начинает идти на сближение с моей любимой, хотя она этого, конечно, не хочет. В результате оскверняется наша с ней любовь из-за какого-то козла.
Пример2: Я могу запросто поручить заботу о любимой своему другу, потмоу что в этом случае я уверен за обоих. Они могут ночевать друг у друга, сидеть на коленках , обниматься, чсокаться и я не капли не буду ревновать.
Сам лично, если бы был в союзе с кем-нибудь (то есть, любил бы), то отгораживал от себя всяких назойливых девушек, точнее воремя их осекал или даже заранее давал понять, что не стоит даже и пробовать со мной флиртовать. чмокать, кидаться на шею. Такое возможно только с любимой и с подружками (друзьями женского пола [Ответ]
Ali 11:44 17.08.2003
lyops
Скажи, а с какой целью ты ограничиваешь свободу другого человека в его поведении?
[Ответ]
Эсмиральда 00:27 18.08.2003
Подождите, вот тут все говорят о ревности. А что делать если тебя человек совершенно не ревнует, никогда ни при каких обстоятельствах, когда ты уже идешь на прямое издевательство, всмысле вытаешь нарочно человека приревновать, а ему хоть бы хны, что это означает???
[Ответ]
Дизель 01:04 18.08.2003
Эсмиральда Ничего это не значит. Либо нах не нужна, либо бесконечно доверяет.
[Ответ]
Лёпс 06:18 18.08.2003
Ali Я не ограничиваю - я считаю, что свои обещания нужно выполнять. Обет верности и т.п. Поэтому человек, взявший такую ответственность, должен ограничивать себя и тем самым заботитья не только о себе.
[Ответ]
GarrisoN 10:32 18.08.2003
Очень ревную последнее время. Марину к Бокшичу уже ревновать начал! Бред.
А я почему-то уже никого ни к кому не ревную - что моё, то никуда не денется... [Ответ]
Graf 01:12 30.08.2003
Каждый человек ревнивец втой или иной мере, люди ревнуют не только кблызким партнерам но и кдрузье это связано с недостатком внимания, некторые сдерживают ревность затаивают злость всебе а другии на оборот агресивно выплескивают на партнера. Человек природно считает партнера частью своей собствености (вамбы не понравилось еслибы вашу собственость забрали). Лутчше не тоить ревность всебе а сразу разобратся что к чему так будет проще, аесли терпеть то потом все это выплеснется с куда болшей огресией, немногие люди способны себя хорошо кантролировать.
[Ответ]
ZEUS 13:09 31.08.2003
есть немного. Ведь ревность возникает imho от боязни потерять = чуство противоположное зависти. Но ревность, равно как и зависть, поддаются контролю, ведь объект ревности [человек] - это не вещь какая-нибудь. Он тоже имеет право выбора.
[Ответ]
Guest! 13:52 01.09.2003
Повторюсь: ревность - нормальное человеческое чувство, если проявлять его в меру Graf расшифровывая твой пост, потеряла нить смысла [Ответ]
Гарри 15:03 01.09.2003
Лёпс, ты правильно говоришь, на меня это очень похоже.
Я вот только иногда не понимаю если например девушка\парень видят что человек ревнивый то на, спрашивается, прямо на его\ее глазах давать не просто попод для ревности, а повод для бешенства?(слава Богу я это уже перерос , хотя когда они вдвоем то лучше и быть не может.
[Ответ]
Клим_Чугункин 21:56 01.09.2003
Ревность дермовое чувство, а когда тебя совсем не ревнуют тоже как-то не по себе.задумываешься на ты кому нужен на?
[Ответ]
ZEUS 22:12 01.09.2003
Nika ВСЕ хорошо в меру, но вот только мера-то у всех разная.
[Ответ]