Сегодня примерно в 21 00,какая-то падлюка,счесала мне задний бампер на Хонде Аккорд на парковке возле дома и съипалась.
Моя машина была припаркованна рядом с комп. магазина ШколаИнфо,там весят пара камер,вроде они должны были это заснять,
Вопрос....
Если подойти к службе охраны(обьяснив ситуацию)показав бумажку о осведетельствовании ДТП ,попросить посмотреть запись с камер наблюденияв,могутли они мне в таком случае эту запись предоставить?
Или нужно ещё какое-то разрешение?
П.С.Впринципи там ничего особого,но жажда больно наказть виновника,очень сильна!
[Ответ]
knn36 09:47 27.12.2008
Сообщение от ЯРИК:
,могут ли они мне в таком случае эту запись предоставить?
Сообщение от ЯРИК:
Или нужно ещё какое-то разрешение?
месяца два назад фиесту моих знакомых около Линии на парковке вдарили в крыло и уехали неизвестно хто... Я пошел к нач-ку охраны и мы, просмотрев записи обнаружили нужный момент!!! Но, было далеко и рассмотрели лишь цвет и марку виновника. а разрешение камер не позволяло провернуть с видеозаписью какие либо увеличительно полезные действия... ГАИ оформило скрытняк, так как машина в каске, но никто его не нашел, да, собственно говоря, и не искал....
[Ответ]
SL@SH 18:21 29.12.2008
я бы на твоём месте шёл бы к ним по быстрей, т.к. не все канторы хранят долго видиозаписи..
[Ответ]
nick1605 01:34 30.12.2008
SL@SH, По своему то ДТП в банк не ходил на счет видеозаписи?, просвяти....
[Ответ]
Сам 16:42 30.12.2008
ЯРИК, зачем здесь спрашиваешь дадут тебе запись в школе инфо или нет? давно бы уже с охранниками поговорил. Был похожий случай у поликлиники ФСБ - зашёл, объяснил ситуацию. Показали сразу и без лишних уговоров.
А когда увидишь кто это был можно искать свидетелей. Наверняка найдёшь.
[Ответ]
builder 16:45 30.12.2008
Наша охрана показывает записи без проблем. Уже пару ДТП помогли разъяснить.
Срок хранения записи - неделя (это на кассетах), цифровой мафон хранит чуть дольше (но это у нас так).
[Ответ]