Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Виновник скрылся с места ДТП.сцк.
ЯРИК 23:51 26.12.2008
Сегодня примерно в 21 00,какая-то падлюка,счесала мне задний бампер на Хонде Аккорд на парковке возле дома и съипалась.
Моя машина была припаркованна рядом с комп. магазина ШколаИнфо,там весят пара камер,вроде они должны были это заснять,
Вопрос....
Если подойти к службе охраны(обьяснив ситуацию)показав бумажку о осведетельствовании ДТП ,попросить посмотреть запись с камер наблюденияв,могутли они мне в таком случае эту запись предоставить?
Или нужно ещё какое-то разрешение?

П.С.Впринципи там ничего особого,но жажда больно наказть виновника,очень сильна! [Ответ]
knn36 09:47 27.12.2008

Сообщение от ЯРИК:
,могут ли они мне в таком случае эту запись предоставить?

Без проблем. Возникло бы желание... [Ответ]
ЯРИК 10:59 27.12.2008

Сообщение от knn36:
Без проблем. Возникло бы желание...

Понятно,нужно их мотивировать...,пообещаю вознаграждение за полезную инфу!
Спасиб!
[Ответ]
lvvv 18:19 27.12.2008
Сильно сомневаюсь, что вы на этой камере что-либо разглядите (номер авто и т.д.) [Ответ]
ЯРИК 18:46 27.12.2008

Сообщение от lvvv:
Сильно сомневаюсь, что вы на этой камере что-либо разглядите (номер авто и т.д.)

Надеюсь увидеть знакомый автомобиль! [Ответ]
alesenvoo 18:46 27.12.2008

Сообщение от ЯРИК:
Или нужно ещё какое-то разрешение?

месяца два назад фиесту моих знакомых около Линии на парковке вдарили в крыло и уехали неизвестно хто... Я пошел к нач-ку охраны и мы, просмотрев записи обнаружили нужный момент!!! Но, было далеко и рассмотрели лишь цвет и марку виновника. а разрешение камер не позволяло провернуть с видеозаписью какие либо увеличительно полезные действия... ГАИ оформило скрытняк, так как машина в каске, но никто его не нашел, да, собственно говоря, и не искал.... [Ответ]
SL@SH 18:21 29.12.2008
я бы на твоём месте шёл бы к ним по быстрей, т.к. не все канторы хранят долго видиозаписи.. [Ответ]
nick1605 01:34 30.12.2008
SL@SH, По своему то ДТП в банк не ходил на счет видеозаписи?, просвяти.... [Ответ]
Сам 16:42 30.12.2008
ЯРИК, зачем здесь спрашиваешь дадут тебе запись в школе инфо или нет? давно бы уже с охранниками поговорил. Был похожий случай у поликлиники ФСБ - зашёл, объяснил ситуацию. Показали сразу и без лишних уговоров.
А когда увидишь кто это был можно искать свидетелей. Наверняка найдёшь. [Ответ]
builder 16:45 30.12.2008
Наша охрана показывает записи без проблем. Уже пару ДТП помогли разъяснить.
Срок хранения записи - неделя (это на кассетах), цифровой мафон хранит чуть дольше (но это у нас так). [Ответ]
Вверх