Lili, не нужен такой, если согласится! неадекватный!
[Ответ]
ночной хулиган 12:04 04.07.2007
стою, значит, я вчера ночью так спокойно себе в очереди у русского аппетита с друганом, пожрать купить. сзади меня две девушки. так вот, одна из них, которая поближе ко мне, так сначала легонько начала ко мне прижиматься, ну я так сообразил в чём дело, повернулся и на свою голову сделал ей небольшой комплимент относительно её татуировки. Стою дальше, она видно оценив, сколько мы заказали, и подумав, что до неё очередь дойдёт нескоро, начала меня нюхать!!! ну я вроде не против, чё, пусть понюхает, потом она меня начала кусать... в прямом смысле слова, за спину, за плечи...
вот и думаю, толи она пыталась мне понравиться таким образом, толи она по жизни такая неадекватная...
ПС: Самое интересное, что всё это было в придонском. да, да... чё нас туда занесло. [Ответ]
Сообщение от Хомка:
Lili, не нужен такой, если согласится! неадекватный!
это-то понятно, только вот как ему потом объяснить подоходчивей?
я уже один эксперимент провела, теперь на улицу выхожу с опаской оглядываясь по сторонам.
Сообщение от Lili:
это-то понятно, только вот как ему потом объяснить подоходчивей?
ну...среди приятелей и коллег всегда можно найти высокого, крепкого мужика, который при необходимости справится с объяснением. Можно кото-нть из форумцев привлечь, например, Стасона
Сообщение от Lili:
мож тебе показалось, не тебя, а еду
нухать-то могла еду, действительно, ароматы из окошка через его плечо, но вот кусала тогда зачем???
[Ответ]
Lili 14:24 04.07.2007
Сообщение от Хомка:
ну...среди приятелей и коллег всегда можно найти высокого, крепкого мужика, который при необходимости справится с объяснением. Можно кото-нть из форумцев привлечь, например, Стасона
так и пришлось сделать, выдала за своего парня
Сообщение от Хомка:
но вот кусала тогда зачем???
не хотел делиться, а в киоске ничего больше не оставалось, а очередь длинная была, она поняла, что ей не хватит
[Ответ]
Милика 01:43 06.07.2007
Лили, Хомка, ИнЛав, вам никого в постель затаскивать не нужно - у вас мужики сами в штабеля укладываются!
Но у каких девчонок тогда проблемы? Почему их нет в этой теме?
[Ответ]
cyxeр 01:51 06.07.2007
ночной хулиган, ну так они вас совратили или нет?
[Ответ]
Потерянный рай 01:53 06.07.2007
Сообщение от ночной хулиган:
стою, значит, я вчера ночью так спокойно себе в очереди у русского аппетита с друганом, пожрать купить. сзади меня две девушки. так вот, одна из них, которая поближе ко мне, так сначала легонько начала ко мне прижиматься, ну я так сообразил в чём дело, повернулся и на свою голову сделал ей небольшой комплимент относительно её татуировки. Стою дальше, она видно оценив, сколько мы заказали, и подумав, что до неё очередь дойдёт нескоро, начала меня нюхать!!! ну я вроде не против, чё, пусть понюхает, потом она меня начала кусать... в прямом смысле слова, за спину, за плечи...
халявы захотелось) зачем пирожки покупать, если ты есть? пробовала тебя на вкус)))
[Ответ]
mamont07 13:12 06.07.2007
Сообщение от cyxeр:
ночной хулиган, ну так они вас совратили или нет?