Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Power commander ?
#Aleksey 22:08 25.12.2008
Юзает кто нибудь сей девайс , хочется послушать реальные отзывы , есть ли смысл ставить со стоковым выхлопом? Хочется немного низов добавить.
мопед GSR 600 [Ответ]
MX 22:22 25.12.2008
#Aleksey, вряд-ли тебе тут кто-нибудь подскажет. спроси на gsxrclub.ru [Ответ]
GORRR 23:26 26.12.2008
я не Юзал , но читал. низы поднять врядли сможешь, скорее верхи поднимешь, а низы ещё сильней трониш, этот блок сделан для трека, чтобы из мота можно было выжить все в соответствующих условиях. скорее середина и верхи поднимутся. . . [Ответ]
ЗверюнчеГ 00:31 27.12.2008
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ!!!!!! я за верхи они гудят прикольно))))) [Ответ]
GORRR 18:38 27.12.2008
да что тут ставки, надо понимать зачем этот агрегат нужен! конечно можно капельку поднять низы, но это тогда другой девайс нужен, ибо этот агрегат предназначен для подгонки мота под трек, где доминируют средние и высокие обороты. . . там зажигание раньше на определенных режимах ставится и смесь богаче, ибо на несколько богатой смеси можно достич большей мощности. . . [Ответ]
ЗверюнчеГ 00:52 28.12.2008
Как говорил Ленин - самое лучшее средство это ЗВИЗДУ ПОБОЛЬШЕ ПОставить!!!!!!!!!!! [Ответ]
GORRR 19:45 28.12.2008
Бля, с мобилы пишу . не удобно. :-). а хотел сказать я следующее: большая задняя звезда поднимает тягу на низах весьма условно ( читай не поднимает ни хрена) , просто двигатель начинает легче раскручиваться, и на больших оборотах будет развивать меньшую скорость. чтобы поднять тягу на низких оборотах, нужно менять фазы впуска и выпуска, а также длинноходность. . . [Ответ]
muxxxlo 22:33 28.12.2008

Сообщение от GORRR:
звезда тягу на низах не поднимет

Сообщение от GORRR:
поднимет разве что тягу на низах, и то

))))))))) [Ответ]
ЗверюнчеГ 23:06 28.12.2008

Сообщение от GORRR:
звезда тягу на низах не поднимет, просто на низкой скорости мот будет держать большие обороты, ну и самую капельку поднимет разве что тягу на низах, и то весьма условно, характеристики двигателя не изменятся все равно. . .

самому не смешно? [Ответ]
GORRR 20:06 30.12.2008
исправил... [Ответ]
Вверх