Смотри клемму земли на аккумуляторе и дальше... Возможно, что плохо прикреплена к двигателю.
Аид 22:01 23.12.2008
Василенко, блин, тебя в яндексе забанили?
ANDROID 22:04 23.12.2008
Василенко, Снять панель приборов , разобрать и внимательно просмотреть контакты на предмет окисления, так же если есть возможность прозвонить все развязывающие цепи диоды.
Аккумулятор не причём.
Сообщение от Василенко:
Не с клемой все нормально. Тускнеют лампы тольно при включении поворотов или другой нагрузке.
ну вот оно и есть. Проверяй клемму не на акуммуляторе, а ту, что крепит минусовой провод к двигателю.
Dr.PC 22:12 23.12.2008
Сообщение от Василенко:
. Тускнеют лампы тольно при включении поворотов или другой нагрузке.
Какой нагрузке? На панель приборов? Или магнитола/пибикалка и т.д. тоже считается?
Аид 22:17 23.12.2008
понимаю, что мой пост был несколько резок, но может стоит отключить пакетник и посмотреть правильный ответ, чем полночи гадать на кофейной гуще с теми, кому не спиццо?
Аид 22:23 23.12.2008
Сообщение от Василенко:
Не я гадаю параллельно с яндексом. Помогает выяснить все возможные проблемы и попробовать разобраться самому.
а вот это правильно
Dr.PC 22:26 23.12.2008
Сообщение от Василенко:
Габариты и вентилятор, но кажется при любой мигает.
тогда панель тут не причём.. Налицо падение напряжения на общей непредвиденной нагрузке. Ищи провод, общий для всех проблемных нагрузок и исследуй его под микроскопом.
Snat4 23:08 23.12.2008
Сообщение от Аид:
Василенко, смотреть реле-регулятор
да, и может быть дело в гене - ток зарядки падает...
Eternal life 07:55 24.12.2008
была уже тема, поиск рулит... ищи массовый провод от панели на кузов и меняй его нах... все траблы от него
Джон_Рэмбо 18:29 24.12.2008
у меня было такое ! тока что исправил!
в генераторе поменял диодный мост, конденсатор и реле-шоколадку-таблетку или как там ее пральна звать. вот так. женя350 потрудился на славу!