Zorg да брендовый (ибо небрендовый - это рулетка), у них 256 бит, это многого стоит и при должном разгоне уровень производительности порадует, но дело не в том,
в скором времени на просторы нашей страны вывалится весь ассортимент новых видюх, и есть такое мнение, что на старые достойные модели цены должны опуститься,
да и кто знает, не будут ли в этих новых видюхах образцы с замечательным цена/качество
[Ответ]
ALF! 00:50 10.06.2004
Vital-uK Есть такой неприятный момент, как стоимость производства. Т.е. цена не может опускаться ниже определенного предела. А если учитывать, что разговор идет о сложных восьмислойных платах с довольно дорогой оснасткой, которую не каждый китаец может клепать, конец один - видяшки будут дешеветь и... пропадут из продажи. Такое уже было, и не раз.
[Ответ]
Alpher 21:42 10.06.2004
GF FX5900XT или немного подешевле - Radeon 9600XT.
[Ответ]
Vital-uK 23:49 10.06.2004
Alpher ну если выбирать из этого, то однозначно 5900, так как перспектив больше.
ALF! в любом случае хорошее (гонябельное и переделывающееся (если не искоренят)) видео останется в пределах $200
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ALF! Vital-uK Есть такой неприятный момент, как стоимость производства. Т.е. цена не может опускаться ниже определенного предела. А если учитывать, что разговор идет о сложных восьмислойных платах с довольно дорогой оснасткой, которую не каждый китаец может клепать, конец один - видяшки будут дешеветь и... пропадут из продажи. Такое уже было, и не раз.
кста...5900XT бывает и 6ти слойный)))думаю китайцы с "Акционерное общество китайский "Лю Сян" Фабрика стельки." скоро об этом узнают
"конец один - видяшки будут дешеветь и... пропадут" да вы правы,но есть один пример 3ti и 4ti- 4200))) последних можно найти и сейчас,но цена на них никак не опускается ниже ~>110$
кароче вывод по теме:
в городе воронеже за сумму ~200$
можно купить FX5700U or R9600XT
или плюнуть на все и купить Noname Geforce 2mx-400 32M SDR AGP4x TV-OUT примерно за ~20$ а на оставшуюся сумму купить сухариков и мешок корманных хомячков(~150ШТ.)
до таких вещей как 5900XT or 9800SE
Воронеж еще не дотягивает....... [Ответ]
ALF! 01:23 14.06.2004
<<][>>
Сообщение от :
"конец один - видяшки будут дешеветь и... пропадут" да вы правы,но есть один пример 3ti и 4ti- 4200))) последних можно найти и сейчас,но цена на них никак не опускается ниже ~>110$
Это я и хотел сказать, да не договорил.
Сообщение от :
до таких вещей как 5900XT or 9800SE
Воронеж еще не дотягивает.......
Пардон, в каком смысле? Клянусь своим недописанным дипломом, что:
а) при мне в Воронеж привозилось оное видео;
б) в Воронеже оно успешно и продалось.
[Ответ]
<<][>> 00:43 15.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ALF! <<][>>
а) при мне в Воронеж привозилось оное видео;
б) в Воронеже оно успешно и продалось.
да я про то что наши фирмы немогут привзойти соблазн=набарыжить
даже когда в москве будет стоить 150$
у нас ниже 200 не будет!
вот я про что)))
<<][>> добавил [date]1087250434[/date]:
)))да и если уже...по понтовать то 4ti4200 не один современный 3D блин ускоритель(звучит как=то матерно ) вздрючила.........
деградация блин....нет бы делать как надо, а они нам Radeon 9600SE or FX5600XT суют.....а самое интересное это FX5200....и самое главное (незнаю зачем nVidia выпустила это чЮдо блин техники )=4MX4000=во где засада то [Ответ]