p.A., В теме про мэра сразу найдут виноватого
[Ответ]
Bucha 08:35 26.03.2010
Оуууу!!!Приколисты вопящие снова в деле!!!!!!У нас всегда воровали миллионами и миллиардами,а ща всего пол-лимона????Чота маловато потому вы и возмутились????[Ответ]
Vladko 19:31 26.03.2010
QUOTE='doXtor;11037418']Кто в курсе, что это было? [/QUOTE]
Сообщение от Bucha:
Оуууу!!!Приколисты вопящие снова в деле!!!!!!У нас всегда воровали миллионами и миллиардами,а ща всего пол-лимона????Чота маловато потому вы и возмутились????
да просто решили стырить без откатов, поэтому и инфа просочилась, а если б было как всегда, то никто бы и не заметил.
[Ответ]
Сообщение от vItaLiC:
возможно они убирают мусор, после оттайки снега его огого)
Сообщение от SKA girl(gg):
Самый правильный пост в этом топике.
попробуйте такими плоскими лопатами поубирать мусор
[Ответ]
alone 23:33 26.03.2010
Я вообще предлагаю наших всех дворников наъуй разогнать... набрать таджиков, они за эти же деньги работать будут ого-го-го. А то как не выйду во двор, дворник либо стоит со своими друзьями собутыльниками трындит, либо бухает, либо вообще его нет. Соответственно во двор не въехать, ни войти - на дороге колея полметровая, на тротурае лед. Заебался чувствовать себя Плющенкой. В Москве был ОЧЕНЬ удивлен уборкой дворов и улиц. При мне в СНЕГОПАД дворник-таджик метлой снег подметал. ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Ессно ни о каком льде на тротуарах и речи нет. Во всех дворах чистый асфальт. А начать не с дворников, а с мера и его подручных. Или загнать его на личной машине ко мне во двор заехать. Интересно было бы послушать его мысли после такого экстремального кэмелтрофи...
[Ответ]
Bucha 12:53 27.03.2010
Сообщение от ivb1989:
да просто решили стырить без откатов, поэтому и инфа просочилась, а если б было как всегда, то никто бы и не заметил.
пол-ляма рублей ерунда. В Спб не выехали один день на очистку от снега - 38 млн рублей. А снега по-колено даже в центре
[Ответ]
shabba 17:46 28.03.2010
Сообщение от p.A.:
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции № 3 Левобережного района проверили работу местных коммунальщиков и нашли немало интересного.
Оказалось, что в декабре 2009 года некоей организации выделили из районного бюджета 500 тысяч рублей на уборку снега. По актам приемки выполненных работ, ее работники справились с задачей на «отлично». Вот только жители Левобережного района, утопая в сугробах, с такой оценкой были категорически не согласны.
Во время проверки милиционеры выяснили, что по месту регистрации, указанному в договоре, никакой организации нет. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области. Если махинаторов поймают, им грозит от двух до шести лет тюрьмы.
Да, бабки тупо спёрли и ничего не сделали. Почему всё-таки наши чиновники такие жадные ? Ведь в том же Белгороде, я уверен, они тоже воруют. Но только вот при этом ещё и что-то делают. А наши только воруют и всё. Что самое досадное в этой ситуации - начальник какого-нибудь отдела в районной управе, который ставил свою подпись под договором, 100% отмажется, и ему ничего за это не будет. Скажет что-то типа "ну откуда ж мы знали, что фирмы не существует, мы же не можем всех проверять". Хотя реально львиная доля этой суммы скорее всего осела именно в его кармане. А всю вину свалят на липового подрядчика, которого естественно никто уже не найдёт.
[Ответ]
Саня О 23:53 28.03.2010
Да, неподелились с нужными людьми вот и попались, жадность фраера сгубила!
[Ответ]
Bucha 20:15 02.04.2010
ВОт чот меня устраивают улицы,а вот бараны на них мешают!
[Ответ]
Ispanka 20:20 02.04.2010
по теме: город самоочистился от снега, ура.
[Ответ]
fcfv 20:26 02.04.2010
Сообщение от Ispanka:
вот зимой про это и был разговор)))))))))))
[Ответ]
LiPant 20:52 02.04.2010
Сообщение от Ispanka:
Все верно. Только хочется добавить: вместе со снегом город самоочистился от дорог. [Ответ]