Сабж.
Желательно жидкий.
В линиях-перекрестках нет.
[Ответ]
Элена 11:20 24.12.2008
Оля-ля, на остановке Гипрокаучук есть магазин "Все для пекаря" или как-то в этом роде называется. На пересечении Циолковского и Ленинградской. Там как-то видела. Есть ли сейчас - не знаю.
[Ответ]
Оля-ля 15:24 24.12.2008
Элена, спасибо, я знаю этот магазин.Там есть красители, но только для оптовиков. Конечно, сумма, переводящая покупателя в разряд оптовика у них очень небольшая, можно набрать всего полезного, но если нужна одна-две баночки...
[Ответ]
Грейс 16:59 24.12.2008
А что вам надо покрасить? Натуральные красители не подойдут - свекла, морковь, петрушка и т.д.?
[Ответ]
Gabi 17:01 24.12.2008
ну не знаю...у нас к примеру в городе полно))))) ща мож и нету ...не задавался таким вопросом...обычно на рынке без проблем))
[Ответ]
Оля-ля 12:24 27.12.2008
Сильвана, для кондитерских целей... в мастику, в крем... и если крем еще как-то можно тем же свекольным соком, то мастика лишнюю влагу очень плохо воспринимает... да и на вкус та же петрушка или куркума очень сильно повлияет.
Gabi, у нас есть, но только на пасху, когда все яйца красят. [Ответ]
BlackWhite 20:31 12.01.2009
Сообщение от Оля-ля:
Конечно, сумма, переводящая покупателя в разряд оптовика у них очень небольшая, можно набрать всего полезного, но если нужна одна-две баночки...
А какая там сумма? Можно собрать знакомых и друзей и там закупиться, каждому что нужно. Если что пишите мне - я тоже пойду покупать. Вот так и соберем нужную сумму [Ответ]