Члены комитета по предпринимательству Облдумы единогласно проголосовали за то, чтобы отложить до 2010 года снос киосков с 26 улиц Воронежа. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на пресс-службу областного парламента.
C предложением убрать павильоны с основных улиц города выступило городское управление главного архитектора. По словам руководителей сетей быстрого питания, если это произойдет, то они будут вынуждены сократить рабочие места.
Народные избранники решили повременить со сносом торговых точек. Как заявил на заседании комитета по предпринимательству его председатель Евгений Китаев, «нельзя допускать, чтобы в эту армию безработных влились и продавцы ликвидируемых киосков. Надо, как минимум, переждать кризис». Напомним, массовые сокращения затронули около 70 воронежских предприятий.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А что в них плохого?
+ МНОГА. довльно культурно ыглядящие киоски.
у кого то от безделья похоже просто крыша уже съехала.
почитайте булгакова - разруха она не в сортирах - а в головах. если каждый начнет мочица мимо унитаза то в сортире начнеца разрцха. если вместо операций профессор начнет петь у себя в квартире хором то аналогично. а вот когда каждый займется своим прямм делом - чистой сараев - тогда разруха и закнчится. (с) как то примерно так в собачьем сердце лень искать точный текст.
[Ответ]
andaf 07:54 23.12.2008
А что в них плохого?
Во первых я говорил не про Робин и не про Аппетит.И не про Роспечать.Я говорил про деревенские ларьки.Взять пересечение Плехановской-Кольцовской.Вот про такие киоски я и говорил.Робины ваши никуда не исчезнут.
Насчет "а что в них плохого?"-я же забыл что там самая качественная еда,по самым низким ценам.А какое тесто!А какой сыр!А ветчина!Самые свежие,самые натуральные продукты только там.Однозначно!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:58 23.12.2008
Сообщение от Фурсов Андрей:
Робины ваши никуда не исчезнут.
Насчет "а что в них плохого?"-я же забыл что там самая качественная еда,по самым низким ценам.А какое тесто!А какой сыр!А ветчина!Самые свежие,самые натуральные продукты только там.Однозначно!!
Даю идею; пользуйся, пока бесплатно!
Для борьбы с мохнатыми щупальцами русапов и бобинов, а также с их прихвостнями из уличных ларьков предлагаю выпустить на воронежские улицы бронедивизион трамваев-бистро.
Думаю, это, к тому же, единственный способ оправдать наличие трамвая в ВРН.
[Ответ]
Видала я, как хорошо стало в Питере, когда ларьки убрали. В центре ни хрена ни сигарет не найдешь, ни сожрать чего-нибудь по-быстрому. Ляпота. Пить тоже нечего: никакой минералки не купишь, кроме БонАквы, которую тетки с тележками продают. Видимо, Матвиенко сочла, что тетки с тележками эстетичнее ларьков. У теток только пепси-миринда-бонаква, или что кока-фанта-что-там к ним полагается. Сплошная красота и удобство, в общем.
На то, что "интернет-клубы" уберут, я бы надеяться не стала. Выгонят их из павильонов - они первые этажи откупят у мелких магазинчиков. Это гуано точно не пропадет. В итоге получим те же "интернет-клубы", а вот пачку кефира или банан на обед точно черта с два найдешь. Видимо, ратующие за снос ларьков именно о таком светлом будущем мечтают.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 23.12.2008
Наливать будут?
А без этого - какое ж бистро?!
Сообщение от Cyndassa:
Видала я, как хорошо стало в Питере, когда ларьки убрали. В центре ни хрена ни сигарет не найдешь, ни сожрать чего-нибудь по-быстрому. Ляпота. Пить тоже нечего: никакой минералки не купишь, кроме БонАквы, которую тетки с тележками продают.
+100!!! От Невы до Невского единственная точка осталась, где пива можно купить - магазин возле цирка, круглосуточный и, ясный пень, очередь туда - как в мавзолей при советской власти.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:46 23.12.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
+100!!! От Невы до Невского единственная точка осталась, где пива можно купить - магазин возле цирка, круглосуточный и, ясный пень, очередь туда - как в мавзолей при советской власти.
Там еще летом армян-кафе пивом торгует, прямо на берегу Невы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:57 23.12.2008
Там еще летом армян-кафе пивом торгует, прямо на берегу Невы.
Да кафешек-то там хватает, а вот с ларьками - беда.
О! Ещё один магазинчик вспомнил, если кому приспичит - на Мойке, прямо рядом со штаб-квартирой Пушкиндта!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:15 23.12.2008
Чёрный Дембель, там именно "армян-кафе", типа киоск со столиками. Цены практически те же, что в магазиных.
[Ответ]
Gаrik 16:04 26.12.2008
План Путина...... все для народа все для малого бизнеса..... так что вы возмущаетесь..... надо говорить спасибо единой партии..... все же хотели демократии
[Ответ]
=Дмитрий= 20:46 26.12.2008
Сообщение от vitus:
Какая связь между киосками и демократией?
Потому что власть больше всех заявляет о пооддержки малого бизнеса, и в итоге этому малому бизнесу делают подножки, и не дают нолрмально работать.
[Ответ]
grifon 21:13 26.12.2008
Ели б у моей остановки попробовали киоски убрать - поубивал бы всех..
[Ответ]