напарашуте в сетевом окружении на ноуте кликни на иконке с изображением компа-улья - тот запросит имя+пароль. Вводи имя и все.
[Ответ]
напарашуте 02:33 07.06.2004
только я так и не понял что за движение привело к такому результату ???
что надо сделать чтобы я остальные папки мог расшарить, но это так не напрягаясь обрисуйте чтобы я потом сам допер
напарашуте добавил [date]1086564889[/date]: ZEUS даже пароля не просил чтобы войти на паблик
напарашуте добавил [date]1086565002[/date]:
айайай я думал то большего кайфа чем спать с двумя женщинами не бывает )) бляяяяя
зевс кинешь в приват как я тебя найти смогу???
я могу заходить на все компы как это произошло ума не дам ))
[Ответ]
ZEUS 02:36 07.06.2004
напарашуте на улье - выбираешь нужные тебе папки и по рисункам: "доступ" - ставишь доступ. Можно завести одну папку на будущее /так предпочтительнее/ + при установке доступа = ПОСТАВЬ пароль. Простые обыватели обломаются. Хотя при желании такой пароль можно взломать очень быстро.
ZEUS добавил [date]1086565156[/date]: напарашуте могу порекомендовать DAmeWare или Hyena - это программы очень неплохие )) ЗЫ: есть еще Retina проверка на дыры в системе или GFI LanGuard - сканеры. Много чего еще есть [Ответ]
Yaroslav 02:39 07.06.2004
ZEUS там пароль не нужен (98)
напарашуте Тебе в эту папку надо с урода нужное файло переписать можно в том же моем компьютере нужную папку закопить(ctrl+c), потом перейти открыть ульевскую папку и запэйстить(ctrl+v)
[Ответ]
ZEUS 02:40 07.06.2004
напарашуте у тебя ВСЕ получилось? а сервак? у тебя весь диплом на руках? просто мне спать пора, извини (( завтра пахать надо 12 часов ((
[Ответ]
Yaroslav 02:41 07.06.2004
ZEUSнапарашуте так мы закончили? все нужное файло в улье?
[Ответ]
ZEUS 02:42 07.06.2004
напарашуте заходить ты сможешь только туда, где у тебя есть ресурсы для тебя. Если поставить как на рисунках ранее "доступ на уровне пользователей", то ты не всегда сможешь зайти.
[Ответ]
напарашуте 02:46 07.06.2004
господа, все собрал до кучи в одной папочке называетс она матом лежит на улье от греха подальше
я люблю эту жизнь
спасибо
увидимся
обещаю [Ответ]
ZEUS 02:48 07.06.2004
напарашуте успехов тебе )) и диплом сдать на 5! пока! всем спасибо за помощь!!! [Ответ]
Я конечно понимаю что это уже свинство и хамство с моей стороны.... но если не трудно хотя бы в общих чертах пути преодаления....
у меня же теперь конфликт айпишников, как включится в сеть и чтобы у меня был свой айпишник и чтобы мне дизайнер у которого я айпи переписал печень не клевал?
[Ответ]
Yaroslav 07:36 07.06.2004
На уроде в настройках сети, в адресе(IP Address) меняй последнее число (у тя по моему 34) на какое-ть другое (напр 157), но не больше 254
[Ответ]
напарашуте 08:00 07.06.2004
Yaroslav пробовал менять мгновенно говорит что не имею прав доступа к дискам на удаленных компах отрубает асю и инет
напарашуте добавил [date]1086584646[/date]:
хотя... вроде работает ) спасибо
[Ответ]