Сообщение от :
Каждый из ресурсов заслуживает приставки «Мега».... Это 100-процентно качественный продукт, доступ к которому стоит 10 долларов в месяц для обычного пользователя, что, в свете сказанного, не представляется дорогой ценой.
Но для Интернет-абонентов «Воронежсвязьинформ» пользование этими богатейшими кладовыми знаний и центрами развлечений с 1 апреля становится бесплатным. И это не шутка.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dimana А-а... , блин, сорри не дочитал. Но всё равно лажа. Полезный только сайт с музоном, которого почти у всех и так до фига.
Dimana добавил [date]1086548731[/date]:
Фонотека у них класс!!! На букву G не одной группы... :lol:
Dimana добавил [date]1086548795[/date]:
Вообщем дерьмо, а не сайт
Понимаешь, есть люди, которые не найдя отрицательные стороны предмета, буду заниматься поиском и в дальнейшем, даже, если результаты поиска будут абсурдными. Мне кажется, что ты принадлежишь к такой категории.
Знаешь ли, уважаемый pegas, дело в том, что мне глубоко пофиг что там информсвязь делает. Я не её клиент. И уж тем более не конкурент. То есть это взляд совершенно со стороны.
Я ничего не говорил на тему, что вот ВСИ какие лохи - хотят народ фуфлом заманить. Нет. Просто если и делать что-то доблестное по отношению к клиентам - то делать это нормально, а называть данное приставками МЕГА - это смешно.
Если и комлинк сделал по-настоящему (ДЛЯ ВСЕХ, а не только для своих клиентов) халявным доступ к 4-5 сайтам, то и не трубил об этом везде. И к числу этих сайтов относится "самый посещаемый ресурс Воронежа", что уж получше чем "фонотека", где (как я говорил) на G нет групп, а на C три только. Другие уже и смотреть не стал.
Вообщем это лучше чем ничего, но всё равно позорно как-то.
Делайте выводы.
Всего хорошего.
P.S. Если кажется - сам знаешь что делать надо.
[Ответ]
pegas 18:33 07.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dimana
Знаешь ли, уважаемый pegas, дело в том, что мне глубоко пофиг что там информсвязь делает. Я не её клиент. И уж тем более не конкурент. То есть это взляд совершенно со стороны.
Информсвязь и воронежсвязьинформ - разные предметы.
Сообщение от :
Я ничего не говорил на тему, что вот ВСИ какие лохи - хотят народ фуфлом заманить. Нет. Просто если и делать что-то доблестное по отношению к клиентам - то делать это нормально, а называть данное приставками МЕГА - это смешно.
Ты первый раз столкнулся с маркетинговыми лозунгами? "Тогда мы идем к вам!"
Сообщение от :
Если и комлинк сделал по-настоящему (ДЛЯ ВСЕХ, а не только для своих клиентов) халявным доступ к 4-5 сайтам, то и не трубил об этом везде. И к числу этих сайтов относится "самый посещаемый ресурс Воронежа", что уж получше чем "фонотека", где (как я говорил) на G нет групп, а на C три только. Другие уже и смотреть не стал.
Вообщем это лучше чем ничего, но всё равно позорно как-то.
Батенька, а вы делаете различие нелегальных (пиратских) ресурсов и хранилищами с легальными? Я боюсь, что нет. Тогда ваши доводы о количестве объектов сайта, по меньшей мере, глупы.
Сообщение от :
Делайте выводы.
Всего хорошего.
Позвони в отдел маркетинга ВСИ и расскажи им, что они не так делают и предложи свое решение рекламной компании.
Сообщение от :
P.S. Если кажется - сам знаешь что делать надо.
Очень свежо, очень... и не банально. Тогда и я "буду в русле": дареному коню в зубы не смотрят.
[Ответ]
Dimana 20:39 07.06.2004
pegas Что ты, в конце концов, хочешь мне доказать?
[Ответ]
vanek 21:12 07.06.2004
С 1 апреля 2004г. клиенты «Воронежсвязьинформ» получат возможность доступа к ряду уникальных ресурсов сети Интернет без дополнительной .......
VANEK это правда. я уникален. к сожалению, не вписываюсь в ваши эталоны ума.
быдли дальше, воронежский чурка в рубахе с застегнутой верхней пуговкой.
[Ответ]
pegas 11:38 08.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dimana pegas Что ты, в конце концов, хочешь мне доказать?
Да уж, долбанный РИН, самый варезные ресурс в Инете. Хотели библиотеку открыть, ну за 10$, так их по суду чуть не привлекли. Так что халевы нет.
[Ответ]