Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Страноведческая литература
Fess 12:38 06.06.2004
Где в славном городе В можно приобрести страноведческую литературу? В книжном мире на меня посмотрели удивленными глазами и сказали, что такого у них нет и не бывает. Интересует культура и особенно быт современных Европы и Америки. Также неплохо будет, если кто-нибудь сможет назвать конкретных авторов и произведения. [Ответ]
Fess 12:19 08.06.2004
уже можно что-нибудь ответить по теме... [Ответ]
Avanturistka 23:19 04.09.2004
Fess У меня есть огромная историческая книга по Америке. С начала ее основания. В оригинале, то бишь издание - ЮЭСЭЙ, на иглише. Если есть желание, могу дать почитать, но обращаться бережно. [Ответ]
gunter 13:59 05.09.2004
Например, такая книга:

Natalia Tokareva & Victor Peppard
What it is like in the USA
Москва, ВШ, 1998 [Ответ]
Fess 11:26 18.09.2004
Lana Язык (rus\eng) значение не имеет, но мне нужна информация о современном этапе - истории хоть завались, а про нонешнее время ничего найти не могу. Есть что-нибудь?
Кстате, надо кой о чем побеседовать. Ты 25 собираешься?
muza Слишком предвзято на мой взгляд. Фифти-фифти или розовые сопли, или гневные разочарованные вопли
gunter вот-вот. спасибо. где бы ее еще взять? [Ответ]
Avanturistka 13:52 18.09.2004
Fess У меня там большая книженция, где рассказывается об всех штатах. С картинками. Еще к этой книжке прилагается диск (я его еще даже не смотрела), если хочешь, я сегодня посмотрю что там, и дам его тебе, а книжку только у меня дома сможешь почитать, так как вряд ли ты ее далеко унесешь (она тяжелая). Тел. есть? Звони. Нет? В приват пиши. [Ответ]
Francina 18:37 23.09.2004
У меня есть путеводитель по Тексису на инглиш. Забавная книжка, думаю, в Врн она в единственном экземпляре. Хочешь, дам почитать, Fess? [Ответ]
Fess 16:50 03.10.2004
Francina в смысле Техасу, или я чего-то недопонял? [Ответ]
Вверх