Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Вспомнить первую любовь
liya 13:21 21.12.2008
Пару дней назад на "однокласниках" получила письмо от старого знакомого. Поболтали о жизни, потом стали обмениваться сведениями об однокласниках (кто где живет, кто женился, у кого есть дети, укого нет...). И промелькнула фраза о мальчишке (хотя какой он уже мальчишка), в которого я была безответветно влюблена в школе. Посмотрела его фотки на страничке и вдруг стало так больно...
При этом все то я понимаю - и что лет прошло много, и что семьи у нас обоих давно и дети, и что врятли увидимся когда-либо (школу то мы заканчивали под Мурманском, так что даже на встречу выпускников легко не попадешь), да и внимания на меня он не обращал... А все равно больно и какая-то "щемящая грусть". Сижу теперь и переживаю, а что было бы? а вдруг?
Интересно, я одна такая "суперпереживучая" или это нормально? [Ответ]
OksaNochka 13:30 21.12.2008
liya, для чего вспоминать?
Когда возникает чувство сожаления, значит в браке твоем или твоей жизни тебя не все устраивает.

А то что будешь думать, что все получилось бы по-другому, от этого ничего не измениться.

А вообще, все что ни делается, все к лучшему

Не парься
[Ответ]
liya 13:35 21.12.2008

Сообщение от OksaNochka:
Когда возникает чувство сожаления, значит в браке твоем или твоей жизни тебя не все устраивает.

скорее не сожаления, а "мечт"

Сообщение от OksaNochka:
liya,
А то что будешь думать, что все получилось бы по-другому, от этого ничего не измениться.

[Ответ]
Королева Марго 16:50 21.12.2008
liya, нормально, и у меня бывает... [Ответ]
liya 08:06 22.12.2008

Сообщение от Королева Марго:
liya, нормально, и у меня бывает...

[Ответ]
Green Kitten 11:52 22.12.2008
liya, бывает такое. и мысли приходят в голову - а что бы было если.... и т.д.
но потом думаю о том, что тогда бы я не встретила того Самого Моего Любимого и Родного Человека, без которого не представляю себя..... и понимаю, что это все в прошлом и вообще если тогда случилось так, то это была бы уже не я настоящая, жизнь повернулась бы совсем иначе. а я хочу жить так как есть сейчас!
но никто не заберет у меня воспоминания. они же мои! и я рада, что это было в моей жизни!!! [Ответ]
Кэт-ти 13:20 22.12.2008
OksaNochka, ну ты выдала... +1))) [Ответ]
kompromiss 17:51 22.12.2008

Сообщение от OksaNochka:

приятно вспомнить о хорошем

Сообщение от :

плюс 1024

Сообщение от :

Изменится, станет только хуже )))

Сообщение от :
А вообще, все что ни делается, все к лучшему

плюс мульон

Один бывший доставал меня, пытаясь заставить сожалеть о том, что я не захотела замуж в 18л - рисуя радужные картинки совместного счастья (считая, что если он мне по прежнему дорог как человек, то это что-то значит).
Сейчас он программист в Нью-Йорке, с доходом в 10-ки тыс. долларов. Я не жалела ни секунды и была права - он алкоголик.
[Ответ]
Avanturistka 22:54 22.12.2008
Вообще-то есть раздел "Дела сердечные" для подобных тем. Хотя... Пусть пока тут повисит.

Сообщение от liya:
Интересно, я одна такая "суперпереживучая" или это нормально?

Это вполне нормально для эмоциональных людей. [Ответ]
Solnechnaya 23:50 22.12.2008
Встретила первую любовь тоже именно на Однокл)))) узнали друг друга сразу,хоть и не виделись много лет.Очень рада,что он состоялся,у него любимая девушка,дело идет к свадьбе.Было чуть чувство сожаления,что очень глупо поругались,не стала ничего объяснять и разошлись.Но не факт,что все сложилось бы у нас))))) сейчас очень приятные воспоминания о нем)))) [Ответ]
Таня М. 23:52 22.12.2008
тож виделись там же....ощущение никакое((((не моё...совсем.....даже ни рядом....

жаль....немного испорчены все приятные воспоминания [Ответ]
скуч@ющ@я 23:53 22.12.2008
таже фигня.....он закончил школу, отслужил в армии и работает хрен пойми где.....
как хорошо, что это прошлая любовь))) [Ответ]
Xenon 23:54 22.12.2008
Смотрели фильмНепредвиденные обстоятельства (ну или как-то так) в воскресенье по России? Ничего хоршего нет. Забудьте. [Ответ]
virginia502 12:14 23.12.2008
Вот ведь!
А у меня наоборот....посмотрела я на "то", что так будоражило мою кровь.....и долго смеялась и радовалась......вот же, что ни делается всё к лучшему! [Ответ]
iyka 16:19 24.12.2008
liya
Интересно, я одна такая "суперпереживучая" или это нормально?

Это ОЧЕНЬ даже нормально))) ... твоя "суперпереживучесть" говорит о том, что ты человечек с сердцем, а ни какая-нибудь каменнная женщина...а сомнения гони прочь - все всегда происходит так, как должно быть...
приятные воспоминания нужны для улыбок))) так что чаще вспоминай и улыбайся)) [Ответ]
Димсон 17:59 28.12.2008
давно это было... нет смысла вспоминать [Ответ]
OXIK 21:54 01.01.2009
liya, Вспоминаются слова из песни "посмотри,кто ближе,с кем делить рассвет"
Зачем печалиться о людях,которые не захотели быть с нами или пожелали уйти из нашей жизни?
Лучше посвятить это время,тем,кто рядом!!!!!!!!А прошлое,оно и есть прошлое!!!!! [Ответ]
Nikoly 20:10 02.01.2009
а если человек один..пускай посвящает время себе... [Ответ]
iyka 13:15 03.01.2009

Сообщение от OXIK:
liya, Вспоминаются слова из песни "посмотри,кто ближе,с кем делить рассвет"
Зачем печалиться о людях,которые не захотели быть с нами или пожелали уйти из нашей жизни?
Лучше посвятить это время,тем,кто рядом!!!!!!!!А прошлое,оно и есть прошлое!!!!!

+100...
Вперед и только вперед!!! [Ответ]
Вверх