Каприzная, че за пункт стриптиз?
это кцда и зачем ты ходишь?
[Ответ]
Solnechnaya 14:39 13.03.2008
Боюсь считать...скоро лето,хосю на мореее...да никуя не скопишь тут... Ekaterina-vrn, права!Надо меньше жрать!И пить )))) на кафе и прочие развлечения много уходит.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:42 13.03.2008
только из кафе
греческий салат,кекс и чай...96р...
почему так все летит(((ааааааааа......
[Ответ]
Helinia 14:46 13.03.2008
А я раньше тоже на работе питалась в соседнем кафе, а теперь беру из дома - экономия огромная!!! Да и домашняя пища полезнее и вкуснее)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn, а что тут думать-то, и так ясно, что экономия глобальная. Так что надо делать, а не думать)))
[Ответ]
Suxofrukt 14:53 13.03.2008
Сообщение от Helinia:
а теперь беру из дома - экономия огромная!!! Да и домашняя пища полезнее и вкуснее)))
Правильно, я тоже так делаю, а то в кафе придешь, глаза на вкусненькое разбегаются. Наешься, как хомяк, да еще денег потратишь кучу.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:03 13.03.2008
Helinia, я знаю, что дешевле...лень мне с собой собирать!!
[Ответ]
Helinia 15:09 13.03.2008
Ekaterina-vrn, с ленью надо бороться, это очень вредная штука, кто-то вон на работу на такси ездит, потому что лень встать пораньше и доехать на маршрутке. А еду вообще можно вечером собрать, поставить в холодильник, а утром просто схватить из холодильника и побежать.
Кстати, лень ни к чему хорошему не приводит, так и лень готовить станет, и убирать....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:16 13.03.2008
Helinia, лень в разумных пределах упрощает жизнь!!
хотя с тобой я согласна!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:28 13.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
Правильно, я тоже так делаю,
А у меня все на столе так и остается, забываю поэтому
Сообщение от Suxofrukt:
в кафе придешь, глаза на вкусненькое разбегаются. Наешься, как хомяк, да еще денег потратишь кучу.