Охотничий клуб>22-23-24 декабря снег обещают...Сыпте идеи.
greggreg2006 21:34 19.12.2008
Сообщение от k2:
вспомнилась одна фраза на форуме, тока в другом разделе:
класика сосёт у зубиы, зубила сосёт у шестнадцатиклапоников десятого семейства - и все они вместе сосут у лексуса
ну нет у меня авто чисто душевный ,мне он в жизни серьезно помог,даже если когда повезет и насобираю на другое авто то эту 90% оставлю,никогда не подводила,проехал 150 000,поменял только стартер ,генератор,шаровых правда не мерено,передний подшипник оси и почему то 4 раза наворачивался задний подшипник,ну лампочки там в фарах,все. Для нашего авто помоему очень даже не хило...единственное сразу на новую поставил бесконтактное зажигание,а то контакты парят копец как. Так что предложи мне такую же новую взял бы не думая,просто как попадешь с нашей машиной.Вру еще рычаг поменял и короткую тягу.,выжимной диск менял,ну короче для 150 000 это ни что,я на ней везде...она только где со мной не побывала.В общем умница мне реально с машиной повезло.
[Ответ]
k2 00:23 20.12.2008
greggreg2006, эт да на какую попадёшь, какая смена собирала машуну. Так что тебе очень повезло. А что у тебя, семёрик?
[Ответ]
Сообщение от k2:
вспомнилась одна фраза на форуме, тока в другом разделе:
класика сосёт у зубиы, зубила сосёт у шестнадцатиклапоников десятого семейства - и все они вместе сосут у лексуса
далеко не факт что классика сосет у зубилы))))[Ответ]
greggreg2006 11:53 20.12.2008
Сообщение от BR@D:
далеко не факт что классика сосет у зубилы))))
Спасибо.СПАСИБО,а то видал срамят почем зря...ет все равно что написать гладкоствол сосет у нарезняка ,нарезняк и зенитки,зенитка у ракеты...ракета у крейсера,крейсер у классики[Ответ]