недавно звонил друг, рассказал что вскрыли его 2108 и две соседские (14-я и ещё что-то). Орудует банда на 2-х ваз 2105/2107.
Насадили: полку с динамиками, два колеса летних белшины на штампе из багажника, домкрат, сломали лечинку. У второго мафон и ещё что-то, перекусив массу от аккума. Товарищи будьте бдительны!
[Ответ]
у меня на Ломоносова ночью сперли усилок, полка с динамиками и саб рядом стояли, не успели погрузить, я помешал. Кстати были на белой 2105 или 2107, не разглядел.
[Ответ]
ACIDDJ 16:04 21.12.2008
предлагаю кому по ночам в будни делать нечего, организовать засаду.. хотя бы пару ночей...
давно не проводил мероприятий по битию йопл и насаживание на насадку проспорт....
а тут всё ж на пользу людям будет [Ответ]
Частный риэлтор 15:42 22.12.2008
Сообщение от ACIDDJ:
предлагаю кому по ночам в будни делать нечего, организовать засаду.. хотя бы пару ночей...
давно не проводил мероприятий по битию йопл и насаживание на насадку проспорт....
а тут всё ж на пользу людям будет
А потом за это в тюрьму. Гос-во и милиция любит "справедливость"! сам бы руки таким уродам рубил или пальцы. палец за каждое дело. у самого и из машины воровали, и квартиру грабили.
[Ответ]
ACIDDJ 10:51 23.12.2008
Сообщение от 'Частный риэлтор:
А потом за это в тюрьму. Гос-во и милиция любит "справедливость"!
ну что ты как не в России живёшь просто паспорт ронять на месте мордобоя не надо [Ответ]
однажды через левый берег ехал, остановился, по ул. Ленина, ну стою жду движок вырубил, фары. Смотрю сзади неспеша подъезжает вроде Опель Кадетт красный, так немного сзади думал будет останавливаться, ну я тут оглянулся назад, видимо машина качнулась, смотрю вырулили дальше поехали, в машине было 3 человек нерусской внешности, сразу подумалось если б куда-нить ушел, ппц стащили бы че-нить!
[Ответ]