Проект «Правильное Радио» представляет собой официально зарегистрированное электронное периодическое издание и является косвенным аналогом существующих радиостанций F.M. диапазона. «Правильное Радио» предусматривает четыре самостоятельных музыкальных формата одновременно («Big Music», «Pop Pub», «El.Club», «Saloon»). Другими словами: на сайте PR-Radio.RU фактически находятся четыре самостоятельных Интернет радиостанции.
Big Music
Музыка для тех, кто, лёжа на диване, продолжает мечтать о том, что, когда-нибудь он уедет из этого тесного города, оставив мелкие и скучные проблемы в прошлом, и настоящая, большая жизнь примет его как своего героя! Pop Pub
Музыкальное приложение к бархату красных ковровых дорожек, уводящее счастливых обладателей эксклюзивных брендов к динамике современной жизни с её глянцевой стороны успеха, благополучия и достатка. El.Club
Это позитивная и рассудительная меланхолия покоя, где размытая временем палитра эмоций превращается в благо, а вдохновение освобождается от ремесленного навыка и, доверяясь только биению сердца, становится музыкой. Saloon
Путешествие в далёкое прошлое, где ещё живёт светлая грусть пожелтевшего чёрно-белого фото, на котором будущий великий маэстро джаза, беззаботно, почти играючи, раздаёт автографы молоденьким домохозяйкам прямо на бульваре Эмпайр Cтейт.
Кстати, эта станция - детище Стаса Минакова. В свежем номере газеты МОЁ написано, что он планирует возродить свою программу "Я не люблю тебя", которая шла в своё время на "Радио 101-Воронеж"
[Ответ]
panisvetlano4ka 11:26 24.12.2008
Отзыв:
1. Интересное оформление сайта.
2. Отличный формат (особенно радио Saloon).
3. У ГД и "Би" доступ не тарифицируется. Очень удобно, когда средств нема.
Пожелания:
1. Хочется поширше сайт. Ну там информации бобольше, форум и т.п.
2. В будущем не 4, а 24 все фрматов.
Вцелом проект, очень качественный. Все зделано со вкусом от сайта до плей-листов и поэтому чуствуется, что с душой.
[Ответ]
юркай 11:58 24.12.2008
Сообщение от Alex Star:
станция - детище Стаса Минакова. В свежем номере газеты МОЁ написано, что он планирует возродить свою программу "Я не люблю тебя"
Мне понравилось. Только не часто через нет слушаю радио. Сам себе составляю плейлист. Но думаю заглядывать туда буду.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 07:52 28.02.2009
Очень нравится то, что на всех четырех станциях музыка подобрана очень качественно. В никаое сравнение неидет с теми интернет станциями, которые у нас мало-мало известны. Здоровский проект - зделан на славу.
[Ответ]
Большой Серж 09:47 01.03.2009
А есть ли возможность слушать радио не через браузер,
а через медиаплееры (типа WinAmp, Jet Audio) ?
Очень хороший проект.
Все четыре станции с безупречным материалом!
Такой бы материал да на FM !!!
[Ответ]
Неинтересно и скучно. Подобное подобным. Таких станций в сети - тысяча.
Минакову пора успокоится и перестать жить прошлым и испытывать непонятное чувство вины.
[Ответ]
Skaner 10:02 25.09.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
Неинтересно и скучно.
А всё можно изменить, добавив в эфир живых людей)
[Ответ]
Почему то в последнее время радио не звучит. Флешплейер обновлял, с другими сайтами проблем нет. Пробовал через фаирфокс и оперу. Не звучит
*проблема решилась сама собой. видимо на сайте были перебои.
[Ответ]
kiseleva 21:55 22.08.2010
а мне больше нравиться Radio Pozitive, интересные программы, радиошоу отличные, диджеи супер, музыка , какую я люблю, вобщем всем рекомендую, известные диджеи, лучшие миксы от лучших диджеев, различные интервью. Вообщем все услышите сами radiostyle.ru/blog.php?viewstation=2219
Radio Pozitive - твоя музыка, твой стиль
[Ответ]
kiseleva 21:59 22.08.2010
вот радио так радио Radio Pozitive - твоя музыка, твой стиль radio-pozitive.jimdo.com/
[Ответ]