Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Проект «Правильное Радио»
Alex Star 21:38 17.12.2008
Проект «Правильное Радио» представляет собой официально зарегистрированное электронное периодическое издание и является косвенным аналогом существующих радиостанций F.M. диапазона. «Правильное Радио» предусматривает четыре самостоятельных музыкальных формата одновременно («Big Music», «Pop Pub», «El.Club», «Saloon»). Другими словами: на сайте PR-Radio.RU фактически находятся четыре самостоятельных Интернет радиостанции.

Big Music
Музыка для тех, кто, лёжа на диване, продолжает мечтать о том, что, когда-нибудь он уедет из этого тесного города, оставив мелкие и скучные проблемы в прошлом, и настоящая, большая жизнь примет его как своего героя!
Pop Pub
Музыкальное приложение к бархату красных ковровых дорожек, уводящее счастливых обладателей эксклюзивных брендов к динамике современной жизни с её глянцевой стороны успеха, благополучия и достатка.
El.Club
Это позитивная и рассудительная меланхолия покоя, где размытая временем палитра эмоций превращается в благо, а вдохновение освобождается от ремесленного навыка и, доверяясь только биению сердца, становится музыкой.
Saloon
Путешествие в далёкое прошлое, где ещё живёт светлая грусть пожелтевшего чёрно-белого фото, на котором будущий великий маэстро джаза, беззаботно, почти играючи, раздаёт автографы молоденьким домохозяйкам прямо на бульваре Эмпайр Cтейт.

Это всё находится по адресу http://www.pr-radio.ru

Кстати, эта станция - детище Стаса Минакова. В свежем номере газеты МОЁ написано, что он планирует возродить свою программу "Я не люблю тебя", которая шла в своё время на "Радио 101-Воронеж" [Ответ]
panisvetlano4ka 11:26 24.12.2008
Отзыв:
1. Интересное оформление сайта.
2. Отличный формат (особенно радио Saloon).
3. У ГД и "Би" доступ не тарифицируется. Очень удобно, когда средств нема.
Пожелания:
1. Хочется поширше сайт. Ну там информации бобольше, форум и т.п.
2. В будущем не 4, а 24 все фрматов.
Вцелом проект, очень качественный. Все зделано со вкусом от сайта до плей-листов и поэтому чуствуется, что с душой. [Ответ]
юркай 11:58 24.12.2008

Сообщение от Alex Star:
станция - детище Стаса Минакова. В свежем номере газеты МОЁ написано, что он планирует возродить свою программу "Я не люблю тебя"

его, типа, по инету слушать будут? [Ответ]
Alex Star 19:10 25.12.2008
юркай, видимо да... [Ответ]
Belый 17:01 24.02.2009
Хорошее, кстати, радио. [Ответ]
captan2 00:15 28.02.2009
Мне понравилось. Только не часто через нет слушаю радио. Сам себе составляю плейлист. Но думаю заглядывать туда буду. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 07:52 28.02.2009
Очень нравится то, что на всех четырех станциях музыка подобрана очень качественно. В никаое сравнение неидет с теми интернет станциями, которые у нас мало-мало известны. Здоровский проект - зделан на славу. [Ответ]
Большой Серж 09:47 01.03.2009
А есть ли возможность слушать радио не через браузер,
а через медиаплееры (типа WinAmp, Jet Audio) ?

Очень хороший проект.
Все четыре станции с безупречным материалом!
Такой бы материал да на FM !!! [Ответ]
Большой Серж 20:04 02.03.2009
Большое спасибо!!!!! [Ответ]
Petrogen 21:28 01.07.2009
Классная штука, это радио

Сообщение от Большой Серж:
А есть ли возможность слушать радио не через браузер,
а через медиаплееры (типа WinAmp, Jet Audio) ?

Тоже интересно)
[Ответ]
ikarus 17:05 06.09.2009
прикольно) [Ответ]
Dr. Gonzo 08:06 13.09.2009
Неинтересно и скучно. Подобное подобным. Таких станций в сети - тысяча.
Минакову пора успокоится и перестать жить прошлым и испытывать непонятное чувство вины. [Ответ]
Skaner 10:02 25.09.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Неинтересно и скучно.

А всё можно изменить, добавив в эфир живых людей) [Ответ]
Dr. Gonzo 13:22 25.09.2009
слушайте www.4duk.ru

вот это реально интересное интернет-радио [Ответ]
Petrogen 18:01 24.07.2010
Почему то в последнее время радио не звучит. Флешплейер обновлял, с другими сайтами проблем нет. Пробовал через фаирфокс и оперу. Не звучит

*проблема решилась сама собой. видимо на сайте были перебои.
[Ответ]
kiseleva 21:55 22.08.2010
а мне больше нравиться Radio Pozitive, интересные программы, радиошоу отличные, диджеи супер, музыка , какую я люблю, вобщем всем рекомендую, известные диджеи, лучшие миксы от лучших диджеев, различные интервью. Вообщем все услышите сами radiostyle.ru/blog.php?viewstation=2219
Radio Pozitive - твоя музыка, твой стиль [Ответ]
kiseleva 21:59 22.08.2010
вот радио так радио Radio Pozitive - твоя музыка, твой стиль radio-pozitive.jimdo.com/ [Ответ]
EleonoraBalyaeva 11:50 26.08.2010
Я бы не стала слушать. [Ответ]
Вверх