Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Имею право сдать билеты?
Prostiks 13:42 16.12.2008
Такой вот вопросец жизнь подбросила: имею ли я право сдать билеты на развлекательное мероприятие, если, вдруг, по каким-то причинам не могу пойти на него? Понятно, что кто-то где-то (имею ввиду кассы) будет говорить, что "мы не возвращаем билеты", законно ли это? если да, то в каких случаях? [Ответ]
cr2 15:21 16.12.2008

Сообщение от Prostiks:
Такой вот вопросец жизнь подбросила: имею ли я право сдать билеты на развлекательное мероприятие, если, вдруг, по каким-то причинам не могу пойти на него? Понятно, что кто-то где-то (имею ввиду кассы) будет говорить, что "мы не возвращаем билеты", законно ли это? если да, то в каких случаях?

А не проще позвонить в заведение и там поинтересоваться? Может вопрос сам-собой утрамбуется? [Ответ]
Prostiks 15:55 16.12.2008
Дело в том, что в заведении (то есть, в Филармонии) уже сказали, что билеты нельзя сдать! Но до концерта еще четыре дня, имеют ли они право так говорить? Одним словом, вопрос не только не утромбовался, он разрыхлился! А билетов целых четыре пропадает! [Ответ]
Drunken_Yoda 17:36 16.12.2008
Prostiks, а вы непосредственно в день концерта, кому-нибудь у филармонии продайте. Я например в пролетке раз так сделал, когда передумали идти на фильм... [Ответ]
Dim4ikk 18:05 16.12.2008

Сообщение от Йода:
а вы непосредственно в день концерта, кому-нибудь у филармонии продайте. Я например в пролетке раз так сделал, когда передумали идти на фильм...

+1.
Prostiks, Филармония и д.с. Юбилейный - самые наисовковые конторы в нашем городе. На людей им накакать, и искать там справедливости бесполезно. [Ответ]
Prostiks 21:02 16.12.2008
я уже понял [Ответ]
Webaib 01:55 17.12.2008
Кризис довел до чего, люди уже на культуре экономят ) Сколько ж вернуть хотел, почем опиум для народа? [Ответ]
Prostiks 02:19 17.12.2008
Нет, дело не экономии, конечно, просто друг на день рождения пригласил (а дату отмечания назначил после покупки билетов), отказаться невозможно. Каждый билет (их четыре) стоит по 300 рублей. Но, я бы за 1000 отдал все сразу. [Ответ]
Вверх