Сообщение от ЛЕНА 63:
Нет - просто нужен для самозащиты.
Смотри ото отберут и тебя-же им шарахнут.....
[Ответ]
Haifisch 11:40 20.03.2010
лучше поджиг о рубьленных гвоздях смастерить
[Ответ]
SS20 12:29 20.03.2010
У пистолета хоть мушку спилить можно, а с электрошокером как?
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 14:22 20.03.2010
Кароч совет аффтару темы - купить хорошый вибратор.Или завести бойфренда покрепче,например меня (но это при условии,что у неё большие сиськи),после чего ей станет гораздо спокойнее.
Об электрошокерах:
Электрошокер "Тандер",разряд 500 кВт.Осень,сухо,температура +10.Испытуемый - парень 20 лет,трезвый,вес 75 кг,одет - рубашка,шерстяной свитер,камуфл. куртка. Разряд был нанесён сзади в область грудного отдела позвоночника на уровне нижнего края лопаток,около 1,5 сек.После чего испытуемый был в состоянии
очень быстро гнаться за мной на дистанции около 200 метров,слава богу - не догнал.Вообще это был мой товарищ.А теперь представьте,что бы с вами сделал истинный гопник в случае успешного применения устройства?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:19 20.03.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
На людях пробовали ?
Я же написала.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы не сказала, что слабенькие, нормально с него волтузит...
Сообщение от horn:
А вообще у кого-нибудь есть опыт боевого применения этих шокеров?По-моему, вещь архибесполезная.Разряд ну нифига не вырубает,а только разозлит.Это ещё если успеется им дотянуться.Кстати,куда прикладывать разряд чтоб был хоть какой-то эффект?К горлу?К яйцам?
Я попала в лицо...У него походу скулы так свело от боли, что он упал и начал дергаться и мычать что-то, дальше я убежала!
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 19:05 20.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я же написала.
Я попала в лицо...У него походу скулы так свело от боли, что он упал и начал дергаться и мычать что-то, дальше я убежала!
Вообще интересно!Я тож бы так хотел на быдляка поохотиться!
Мадам,название модели устройства в студию,плииз!Ну и из техн. характеристик что-нить,если можно.
[Ответ]
proper fuck 19:15 20.03.2010
выйди замуж за участкового и твоя вагинальная совесть будет спокойна.
С уважением, proper fuck. дебил и придурок.
[Ответ]
Napoleon 19:28 20.03.2010
Сообщение от proper fuck:
выйди замуж за участкового и твоя вагинальная совесть будет спокойна.
С уважением, proper fuck. дебил и придурок.
Это ты имеешь в виду что шокер может заменить ещё вибратор?!![Ответ]
Homer S. 19:39 20.03.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Мадам,название модели устройства в студию,плииз!Ну и из техн. характеристик что-нить,если можно.
это не особо связано с моделью шокера.. место удачное.. много нервных окончаний и т.д.
бывают и вроде бы даже продают простым людям
[Ответ]
kasper1 16:18 09.04.2010
От такого удара человек поидее должен терять сознаие
[Ответ]
kasper1 16:19 09.04.2010
Точно выше в ссылке написано: Модель для охранных структур. Доступна также и обычным гражданам от 18 лет. А вы тут толкуете что нельзя больше 950В
[Ответ]
Там нет этих 2 миллионов вольт, скорее всего тысяч 10 или в районе того, реклама это просто китайская, как на китайских магнитофонах на колонка надписи 80 ватт, 300 ватт,
да и в электрошокере важнее вроде не вольты а амперы.
Сообщение от AlexaDotCom:
Там нет этих 2 миллионов вольт, скорее всего тысяч 10 или в районе того, реклама это просто китайская, как на китайских магнитофонах на колонка надписи 80 ватт, 300 ватт
+1, в статическом электричестве тоже напряжение большое, а вот сила тока никакая.
Пробой диэлектрика произойдёт, только вот какая сила тока будет? Типа укуса комара?
[Ответ]
Васельничек, Здравствуйте, а вы правда можете собрать мощный шокер?
[Ответ]
Sveta Valiko 10:42 15.07.2010
у "Вайцеховский и сын" покупала, "Мальвина" называется. Юзала 1 раз.
[Ответ]
tervist 11:25 15.07.2010
купите красовки ,хорошие только,сбросте вес,научитесь быстро бегать ибо испытав эту галиматью быстро бежать одно из необхадимых умений.[Ответ]
Napoleon 18:26 10.11.2010
А если пиянное быдло в транспорте мобилу позвонить попросит? По салону быстро бегать порекомендуете?
[Ответ]
Xenon 11:51 11.11.2010
Napoleon, не, в бабушку попасть случайно электрошокером нужно.
[Ответ]
sr020 14:31 13.12.2010
Сообщение от ЛЕНА 63:
Нужно срочно купить самый мощный электрошокер. Я не знаю продаются ли они в Воронеже или нет. Цена не имеет значения. Кто знаеет подскажите магазины, где можно его приобрести.
можно магаз меж заставой и кольцовской эт если в центр двигать типа бзопасное оружие или................... короче СКОРПИОН есть чуть меньше МАЛЬВИНА как-то-так.
[Ответ]
Васо 16:33 13.12.2010
sr020, да они с Ленкой уже в сентябре поженились!
[Ответ]
tervist 16:39 13.12.2010
Сообщение от Васо:
sr020, да они с Ленкой уже в сентябре поженились!