Народ, у кого какие идеи есть по модингу, давайте придумывать и обсуждать......
[Ответ]
ALF! 01:45 03.06.2004
Была у меня давняя задумка - reset вынести сбоку корпуса этаким рубильником с возвратом. Комп завис, ты со злости хy%к - как стоп-кран в поезде [Ответ]
Красил(и крашу) мыши и клавы. Когда делал чужую - офигенно вышло, а со своими плохо получается.
[Ответ]
ZEUS 16:56 05.06.2004
была мысля размазать комп /материнку и периферию/ на стенке. Ну без корпуса, если кто не доехал. Как представлю - сижу за столом, а напротив меня на стене мой комп ))
[Ответ]
ZEUS 17:47 05.06.2004
NeoExpert ну то на столе, а то на СТЕНЕ )))
[Ответ]
vurt 17:51 05.06.2004
можно сделать верёвку для открытия сидирома. ну типа как в поезде
или ещё кнопку ресэт сделать огромным размером да красным цветом...
[Ответ]
ZEUS 18:09 05.06.2004
vurt предлагаю резет сделать в виде педали ))
[Ответ]
Alex_mist 08:25 11.06.2004
ZEUS предлагаю сделать в виде рожи била гейца, епнул по ней - комп перезагрузился !!!!!! [Ответ]
koresh2000 10:36 11.06.2004
Предлагаю RESET сделать большой красной кнопкой и написать ANY KEY - ну чтоб всем видно было.
Собрать кузов из орг стекла на отдельный кусок (который помешается в эту коробку прикрепить мать с остальным барахлом (типа проц, мозги, видюха). Залить всё это хозяйство лаком и побольше, вывести разъёмы, и их тоже залить лаком, на проц просто радиатор, без кулера. И запустить туда аквариумных рыбок. Я так думаю что данная весчь катит тока с циликами и пеньками, на счёт атлонов с дюронами - рыбок жалко.
[Ответ]
Лучше всего резет вынести на стол рядом с мышой и сделать его в виде этакой кнопки запуска рокет(поднимаешь стекляшку, и нажимаешь на кнопку).
Сделать и монтажной пены подобие камня, и в него воткнуть системник, где-то под углом 55градусов, и нацарапать где-нибудь (а лучше сделать рельефными золотыми буквами) сбоку "Жертвам WЫNDOWS посвящается..."
А переднюю панель монитора размулевать под картинную раму.
А колонкам вместо нулевого корпуса сделать акриловый(если не лень).
Также можно сделать прозрачный корпус для мыши.
[Ответ]
а мне идея с рыбками понравилась: вот и комп вот и уха -
не отходя от производства мона подкрепится немного.
[Ответ]
koresh2000 08:21 17.06.2004
Всёб вам ухи, да ухи.
Сделать весь системник из легированной стали, про сидюк не забыть не в коем случае, а то уж очень часто полочка под кофе ломается.
[Ответ]
BibKeri 01:26 18.06.2004
Что-то у вас какие-то примитивные идеи по моддингу. Нет бы там окно прорезать или дыру под кулер сделать...
А то все кнопочка RESET им нужна. У РЕАЛЬНОГО моддера ее не должно быть видно! Ибо комп сам должен идеально работать. Иначе смысла его моддить нет.
[Ответ]
AlleX 19:28 18.06.2004
Сообщение от :
У РЕАЛЬНОГО моддера ее не должно быть видно! Ибо комп сам должен идеально работать.
Ничто работать идеально не может. Потомучто всегда найдеться то, что работать не будет.
Видно или не видно, это лишь твое отношение к моддингу, и то что ты хочешь воплотить (или уже сделал).
[Ответ]
ALF! 02:38 19.06.2004
BibKeri
Сообщение от :
Что-то у вас какие-то примитивные идеи по моддингу.
Сообщение от :
Нет бы там окно прорезать или дыру под кулер сделать...
Пардон, но Вы противоречите сами себе - окна и дыры под кулера - это Ваша личная идея? Вряд ли, на тематических сайтах только и делают, что дыры нарезают... Туповато делать одно и тоже. Здесь же рассматриваются !идеи по моддингу, т.е. должна присутствовать новизна. У Вас её нет, поэтому ходите покурить.
С прискорбием, ALF!
[Ответ]
koresh2000 08:57 19.06.2004
Берётся фламастер котрый пишет нивидимыми чернилами, котрые видны в ультрафиолете (отец написал "Взатка" на 100 рублёвой купюре), разрисовывается внутри системника плата и всё остальное и вешается ультрафиолетовая лампочка, естественно стенка должна быть прозрачной, видон прикольный.
[Ответ]
AlleX 13:08 19.06.2004
Сообщение от :
Что-то у вас какие-то примитивные идеи по моддингу. Нет бы там окно прорезать или дыру под кулер сделать...
Это не примитивные идеи, просто в большенстве случаев нехватка денег. Их то какраз и хватает либо на окошко, либо на кулер в панели и несколько перепаяных диодов.
А чтоб покрасить корпусню, простых балонов и кисточек не хватит, а аэрограф+компрессор+ краски отольються в крупную сумму. А уж на то чтоб мать со всеми внутренностями впохнуть в другую тару, вообще говорить нечего...
[Ответ]
pasadobl 00:07 21.06.2004
Помните старые машинки со светодиодами с частотой на передней панеле?
Хочется сделать что-нить чтобы они перемигивались. Не могу найти схем. Может кто поможет инфой. Заранее спапсиб.
[Ответ]
Alexxx2 01:55 21.06.2004
обклеить шерстью
волосатый корпус - это круто!!!
[Ответ]
serg-nex 20:23 17.06.2009
народ а кто пробовал наклейки на системники ?на ноут ? встречал довольно интересные веши
как ошюшения от использованния
[Ответ]
C++ 12:10 30.07.2009
serg-nex, наклейки не советую, лучше аэрография.
[Ответ]