Только недавно вернулся из Москвы. "Посетил" несколько раз новый, ставший уже довольно скандальным клуб "ZONA" (для справки - 4 этажа, нереальный свет, обалденный мощный звук, самая сумасшедшая московская публика и все что может быть со всем этим связано). Скажу честно, просто заболел этим ночным заведением. Ощущения по настоящему потрясают. Особенно DJ-и. Они просто что-то сумасшедшее творят. Но Москва Москвой, а хочется и в родном городе не грустить. Люди знающие, посоветуйте куда поколбасить пойти: так чтобы публика соответствующая была, звук, свет, ну и крутили чтобы не "Руки вверх", а что-нибудь соответствующее All night long dancе'у.
Просто в Воронеже давно уже не был, обстановкой не владею. Заодно и обсудить можно..
[Ответ]
камора в подвале моего дома........и нереальный свет и DJи ,свои правда, и обстановка в стиле Industrial Chaos and Primal Scream,все удовольствия в одном месте и сразу.......
[Ответ]
Bokshich 17:51 03.06.2004
n0_body выгонят вас наркоманы из подвала, и правы будут, это их територия
[Ответ]
Никитин Антон обратно в Москву, здесь вообще лучше никуда не ходить чтобы не разочароваться
[Ответ]
Tанец 22:00 03.06.2004
Маркетолог Я там был пару раз, но да я его застал...
[Ответ]
BOOMBASTICK 23:11 04.06.2004
Никитин Антон Сходи в CITY это в Юбилейном, где на коньках катаются - там all night dance , только после 11 приходи. Ну и РУчьи , конечно, или Игуана.
[Ответ]
Никитин Антон 00:21 05.06.2004
BOOMBASTICK
CITY и Игуана пока ничего не знаю, как там вообще? Ты сам то бываешь?
[Ответ]
n0_body 10:27 05.06.2004
Bokshich наркоманы - свои пацаны....... Никитин Антон а BOOMBASTICK прав,дельный совет
[Ответ]