Не ставится SP3 (качал с оф сайта) на XP professional требует alim1541.sys и установка отменяется, на моём компе его нет, в нете найти не могу, выложите пожалуйста у кого он есть или как поставить sp3 на sp2 без этого файла
[Ответ]
МаNьяк 10:26 14.12.2008
лучше поставить хр сразу с интегрированным сервис паком 3 на чистый диск.
у вас лицензия стоит хр сп 2?
[Ответ]
jeniku 12:06 14.12.2008
переставлять желания совсем нет , а вот SP3 очень нужен, нужные приложения не запускаются
стоит xp sp2
[Ответ]
jeniku, скорее всего у тебя ХР корпоративная - по этому сервиспак для обычных ХР и не ставится нормально.
При установке просит только серийник и регистрация потом НЕ нужна ?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:11 14.12.2008
разницы между корп. или оем при установке нет, только оем после установки сп3 затребует повторную активацию
[Ответ]
dalex 16:32 14.12.2008
Сообщение от :
скорее всего у тебя ХР корпоративная - по этому сервиспак для обычных ХР и не ставится нормально.
чушь - Sp3 один для всех.
alim1541.sys это фильтр для AGP для плат Ali - удалите драйвера Ali и поставьте sp3
[Ответ]
shuri 17:53 14.12.2008
Сообщение от dalex:
чушь - Sp3 один для всех.
alim1541.sys это фильтр для AGP для плат Ali - удалите драйвера Ali и поставьте sp3
Сообщение от I'am:
Для знатоков отвечающих выше поясню что ali 1541 это чипсет socket7 мамки. Я очень сомневаюсь что у автора такая система, раз он gta4 пускает.
Но в тоже время предполагаю думаю что подобное имя файла просто первое в каком то списке или индексе драйверов.
dalex, нефига это не вирус.
пробовал ставить на только что установленую корпоративку - такая же проблема.
на обычный хом и про - встал СП3 без проблем.
[Ответ]