Могут не дать справку №86.ЧТо делать? Я заканчиваю 11 класс.В больнице сидит тетенька и говорит что не даст справку 86, без которой меня пустють в универ.
Что б она дала нужно пройти дофига врачей всяких разных для военкомата..обследования там разные, я на них написал письменный отказ,она говорит ее не колышет,я должен пройти.Среди обследований глотание трубки...ну их в болото!
Что делать? спасибо.
[Ответ]
Loui 19:34 02.06.2004
зачем тебе универ? Закоси от него в армии...
[Ответ]
Ну а все-таки я имею право отказаться от сдачи анализов и посещения врача,для военкомата?есть тут юристы?
[Ответ]
Katrin_II 13:42 03.06.2004
Зиалот, чё ты гонишь? Какая нахрен трубка?
Получить эту справку - как два пальца об асфальт!
Я пять лет подряд каждый год проходила врачей на эту справку (просто поступить в ВУЗ из-за нехватки знаний не могла).
Платишь рублей 200 в любой поликлинике, сдаешь кровь, мочу и идёшь собирать подписи у невропатолога, лора, окулиста, терапевта, и подписывает всё это главврач. Вообще без вопросов! Правда, по времени это занимает 2 дня. А в некоторых поликлиниках и за один день всё сделают.
[Ответ]
Зиалот 14:33 03.06.2004
Katrin_II ну такая глотать ее нужно.)и тем более ко мне еще военкомат пристал.
вот-вот мне и не охота таскаться 2 дня..у меня тут еще экзаменов дофига.
[Ответ]
Katrin_II 14:36 03.06.2004
Зиалот, ну "неохота" - это не дело. Нефиг тогда жаловаться. Для того, чтоб что-то получить, надо оторвать задницу от кресла и действовать. Про трубку - бред полный. Нигде этого не требуют делать.
[Ответ]
sumjohn 14:40 03.06.2004
Сообщение от :
Про трубку - бред полный. Нигде этого не требуют делать.
Katrin_II А я глотал. Ничего страшного, даже прикольно было смореть на свой желудок, так сказать, изнутри.
[Ответ]
Зиалот 14:42 03.06.2004
Katrin_II трубуют, у меня один друг сделал, ему приходилось 2 дня в больницу приходить, сначала делают что бы ты ничего не чувствал-челюсть немеет, потому трубку засовывают-у тебя рвотыне рефлекс..так что пошли она подальше куда.
[Ответ]
sumjohn 14:45 03.06.2004
Зиалот Звездешь это все. В диагностическом центре самое современное оборудование, никаких ощущений. Анестезируют тебе горло полностью, а трубка там максимум 2 см. диаметром.
[Ответ]
Зиалот 20:38 03.06.2004
sumjohn ды хоть что,всеравно глотать нихрена не охота.
[Ответ]