Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Кое что про марши несогласных
_supreme_ 08:20 12.12.2008
Человека хотят попереть из ОГФ. А так как теплое место терять не хочется то дабы предупредить начальство о том, что куча говнянского компромата может вылиться в сеть человечек выкладывает в сеть скриншот ведомости на три лимона с копейками.
Это, насколько я понял, касается поддержки маршей не сугласных.

источник [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:28 12.12.2008
Писец теперь человечку. [Ответ]
Алкаш Буйный 09:36 12.12.2008
В чем прикол то???
Такую хрень и я могу набрать и даже фамилии по известнее вставить [Ответ]
ZSky 11:03 12.12.2008

Сообщение от :
В чем прикол то???
Такую хрень и я могу набрать и даже фамилии по известнее вставить

+1. Где подписи, печати? В общем "какие ваши доказателства" (с)

Да и в общем-то где тут компромат-то? Если вышеперчисленные новости и акции оплачены ОГФ, то получается всё остальное оплачивает ЕР. Из государственного бюджета, между прочим. А там где ЭТИ деньги берут пусть и дальше убавляется
[Ответ]
Jedi 11:59 12.12.2008
интересно было бы взглянуть на такой листок Наших и тп, нулей побольше было бы ) [Ответ]
KOPTER 18:52 12.12.2008
Jedi, причём тут МДАД НАШИ? [Ответ]
ZSky 16:42 13.12.2008

Сообщение от :
причём тут МДАД НАШИ?

А их наверно за красивые глаза пиарят в СМИ или активисты на халяву работают [Ответ]
mikes-rus 08:39 15.12.2008

думаю этот рисунок из той же серии будет интересней
[Ответ]
рролик коджер 08:47 15.12.2008
я когда в воронеже собирались марш несогласных проводить в ночь (около 3-4) я выезжал в ростов и встретил въезжающую в воронеж колонну ростовского спецназа и омона. уралы и автозаки - машин около 20.... и это на 300 несогласных. очень показательно как власть боится почему-то. а сама практика такая - если планируются какие-нибудь серьезные (по мнению властей) выступления то используют не местных мусоров для разгона демонстраций, т.к. местные мусора могут встретить при избиениях своих родственников-знакомых а ментов соседних регионов. вот я такую колонну ростовских и встретил.

и вот пара статей про то как наша любимая власть действует: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1094055 и http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1094394 [Ответ]
Слай 15:34 08.01.2009

Сообщение от _supreme_:
скриншот ведомости на три лимона с копейками.

Забавный медиаплан. Пенсионер стало быть в 3 с лишним раза дешевле студента.

Сообщение от рролик коджер:
я когда в воронеже собирались марш несогласных проводить

[Ответ]
Вверх